- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Durchreise und haben in Bayrischzell halt gemacht. Da wir im Januar 2015 schon mal hier zum Essen waren, haben wir ein Familienzimmer gebucht. Das Team der Alpenrose ist super freundlich, das Essen einfach lecker. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack etwas dabei und es war reichlich und gut von der Qualität. Das Zimmer war zwar noch nicht neu gestaltet, aber super groß und gemütlich. Auch der Mix der Möbel finden wir klasse umgesetzt. Zum einen typisch für die Gegnd und zum Anderen alt mit Stil zum gemütlich sitzen und genießen. Wir können die Alpenrose nur zu 100% weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Rene |
Liebe René, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserer Alpenrose. Es freut uns besonders, dass dieser trotz der inzwischen vergangen Zeit so positiv in Ihrer Erinnerung ist. Sie motivieren uns damit, weiterhin unser Bestes zum Wohl unserer Gäste zu geben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich das ganze Team der Alpenrose