Bewertungen (2.660)

Rita(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Da einfach alles Stimmt.
Wir sind schon einige male im Hotel Schwarz und können es nur weiter Empfehlen da stimmt einfach alles. Alle sehr Freundlich und es lässt keine Wünsche offen.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wer sich erholen will, ist hier genau richtig
Das Hotel lädt zum entspannen ein und bietet einen kulinarischen Hochgenuss. Hier kann man sowohl entspannen wie sich auch in diverse sportliche Aktivitäten stürzen, es hat für jeden etwas dabei.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben das Haus bereits weiter empfohlen
Von der Ankunft bis zu Abfahrt nur freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Wellnessabteilung und Zimmer sehr sauber und in Schuss. Saunen und Ruheräume vom Feinsten. Wir kommen wieder.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Excellentes Hotel! Jederzeit wieder!
Excellentes Hotel, dass durch seinen herausragenden Service besticht!! Toller Pool-und WellnessBereich! Großartiger neuer Restaurantbereich mit sehr leckerem Essen!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nimm dir Zeit, dass du Zeit hast.
Erholung und Genuss pur. Abschalten und einfach Zeit geniessen. Dem Alltag entfliehen und sich gehen lassen. Reich ist, wer Zeit hat.
Kat(71+)Schweiz
Wir waren über 30x da, warum nicht weiterempfehlen
Super von A bis Z! Entspannung pur, Verwöhnung von allen Seiten, Auch als Reha geeignet nach Operationen. Waren letztes Jahr drei Mal zur Reha. Super Massagen und Physio in der Praxis Öler.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eines der besten Hotels im Apenraum
Hervorragendes, riesiges Hotel. Sptzenqualität, bunter Abend gestaltet vom Hotelpersonal. Riesige Speisenauswahl beim Buffet, jeden Cent wert
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zum Empfehlen, macht Spass dort zu sein.
Sehr tolle Anlagen: Fitnessraum und Wellness nur zum Empfehlen, einfach alles sehr toll. Personal sehr zuvorkommend. Essen ist sehr Abwechslungsreich und Fein.
Przemyslaw(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel für die Familien
Sehr schönes Hotel, tolle Lage mit Blick auf die Alpen. Sehr freundliche und emsige Personal, von der Rezeption beim Einchecken über die Reinigungskräfte bis zum Personal im Restaurant...top. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Wellnesshotel
Perfektes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Neue Zimmer, riesiger Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Definitiv 5*!