Clemens (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Wir haben das Haus bereits weiter empfohlen

Gut

Von der Ankunft bis zu Abfahrt nur freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Wellnessabteilung und Zimmer sehr sauber und in Schuss. Saunen und Ruheräume vom Feinsten. Wir kommen wieder.

• Neu und besonders schön und geschmackvoll

• Sehr bemüht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Clemens

Lieber Clemens, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck ein Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie unser Haus gewählt haben, um sich in der Tiroler Bergwelt zu erholen. Besonders schön ist es, dass Sie das Gefühl hatten, von Anfang bis Ende bestens von Ihren Gastgebern betreut geworden zu sein. Zudem haben Sie sich in all unseren Wellness- und Genussbereichen wohlgefühlt. Danke für Ihr großes Lob und für Ihre Weiterempfehlung. Beides teile ich sehr gerne mit unserem Team. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt vorstellen zu dürfen. Der Schwarz hat zu jeder Jahreszeit einen individuellen Charme, den es zu entdecken gilt... Lieber Clemens, ich wünsche Ihnen viel Erfolg in Ihrem Tun und grüße Sie mit reichlich Sonnenschein aus Mieming Ihre Isabel