Marietta (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe, Freude, Spass und Genuss im richtigen Mix.

Baulich auf dem neusten Stand, aber sehr schön in die Landschaft integriert. Verwöhnfaktor in allen Bereichen grossartig.

• Komfortabel, und vielseitig. Kein "Global-Standard". Betonung auf regionale Besonderheiten in Einrichtung und Material.

• Grosse Vielfalt, Angebot für Augen und Gaumen ein Genuss. Wenn trotz der riesigen Auswahl nicht das Passende dabei ist, wird ein individuelles Menu zusammengestellt.

• Überdurchschnittlich gut. Wenn irgend möglich werden alle Wünsche erfüllt, Fragen beantwortet und Beschwerden sofort geprüft. Auch unter Arbeitsdruck bleiben ALLE freundlich, arbeiten speditiv aber ohne Hektik.

• Fahrzeit ab Zürich 3 Stunden. Ausflüge in die Berge, oder nach Innsbruck in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Bei nur 5 Tagen Aufenthalt ist es gar nicht möglich das grosse Angebot an Fitness-und Wellnessprogrammen auszunutzen. Jeden Abend gab es Live-Musik oder andere Darbietungen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marietta
    Alter:71+

Liebe Marietta, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein tolles Resümee über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. An dieser Stelle möchte ich mich bedanken, dass Sie immer wieder gerne Ihre Urlaubstage bei uns verbringen. Ihre Treue zeigt uns, dass Sie unsere Innovationen sowie den Service und das Angebot unseres Hauses schätzen. Sehr gut gefallen Ihnen unsere Lage am Mieminger Sonnenplateau, ebenso das Unterhaltungsprogramm sowie das Wellnessangebot und die Kulinarik. Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns so viel Anerkennung entgegen bringen. Ihre Gastgeber freuen sich riesig darüber! Liebe Marietta, wir lieben, was wir tun und schätzen uns glücklich darüber, wenn unsere Gäste das auch so deutlich wahrnehmen. In diesem Sinne können wir es kaum erwarten, Sie auch beim nächsten Mal in gewohnter Manier zu verwöhnen. Für Ihre Gesundheit wünsche ich Ihnen einen guten Stern und für heute einen schönen Frühlingsbeginn. Mit herzlichen Schwarz-Grüßen Ihre Isabel