Das Hotel Schwarz besuche ich immer in der KW 3 seit 14 Jahren, denn es ist sehr gemütlich und sehr Freundliche in jeder Beziehung, ich gehe gerne Wandern und da gibst immer sehr gute Führungen und damit auch gleich neue Bekanntschaften und auch Freunde die immer in der KW 3 wieder treffe. Einfach toll auch das ganze Haus und das feine Essen.
sehr gut denn ich bekam sofort nach Wunsch mein Kopfkissen
Das essen liebe ich mit den sehr vielen Angeboten, die Atmosphäre ist ja sehr toll im neuen Restaurant
immer sehr freundlich
ca. 3 Stunden,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um ein paar Eindrücke über Ihre Auszeit im Alpenresort Schwarz auf HolidayCheck zu teilen. Schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren! Ihre Treue zeigt uns, dass wir unsere Arbeit richtig machen. In diesem Sinne möchte ich mich für Ihre jahrelange Treue bedanken. Lieber Werner, Sie schätzen besonders unsere Herzlichkeit, unsere Kulinarik sowie die Kompetenz unserer Guides. Vielen Dank für Ihre Anerkennung, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Wir fühlen uns gestärkt und motiviert zugleich. Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Wir werden auch beim nächsten Mal unser Bestes geben, Sie rundum zu verwöhnen und positiv zu überraschen. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen Ihre Isabel