Kat (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir waren über 30x da, warum nicht weiterempfehlen

Super von A bis Z! Entspannung pur, Verwöhnung von allen Seiten, Auch als Reha geeignet nach Operationen. Waren letztes Jahr drei Mal zur Reha. Super Massagen und Physio in der Praxis Öler.

• Was man braucht, gute Betten

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kat
    Alter:71+

Liebe Kat, vielen lieben Dank, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Rahmen Ihrer vielen Urlaube im Alpenresort Schwarz zum Ausdruck zu bringen. Wir sind sehr dankbar dafür, dass Sie bereits seit so vielen Jahren unser Gast sind und wir Sie immer wieder auf ein Neues durch unsere Vielfalt und durch den herzlichen Service verwöhnen dürfen. An dieser Stelle ist es mir wichtig, mich für Ihre Treue und für Ihren Zuspruch auf allen Ebenen zu bedanken. Als geschätzter Stammgast kennen Sie das Alpenresort Schwarz wie Ihre Westentasche und wir begeistern Sie von "A-Z." Das ist einfach wundervoll! Ebenso begrüßen Sie das Angebot der Privatklinik unter der Leitung von Dr. Öhler. Schon mehrmals wurden Sie während Ihrer Rehabilitation bei uns unterstützt. Wir freuen uns, dass wir durch unsere Leistungen Ihrer Gesundheit Gutes getan haben. Sehr gerne leite ich Ihr Feedback an Ihre Gastgeber weiter. Dankeschön! Liebe Kat, schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viele zauberhafte Stunden im Kreise Ihrer Liebsten. Mit sonnigen Grüßen vom Mieminger Plateau Ihre Isabel