Wir waren im Januar 2019 leider nur 4 Tage im Hotel und konnten nicht alle Angebote wahrnehmen. Dieses ist ein ausgezeichnetes, familiär geführtes Haus mit einer exzellenten Küche und freundlichem Personal. Zum Empfangs- Tag wurden wir von den Inhabern am Abend begrüßt.
Hier muss man offensichtlich genau hinschauen, welchen Standard man wählt. Unser Komfort-DZ "Fürst" war nicht mehr im Top- Zustand und von der Ausstattung her nicht ganz auf dem Laufenden. Offensichtlich gibt es aber neuere und besser ausgestattete Zimmer. Die Betten waren sehr bequem.
Es gibt unterschiedliches Niveau zu den Mahlzeiten. Das Frühstück war sehr gut, das Angebot zum Mittagstisch eher mäßig, der Kuchen zwischendurch war sehr schmackhaft, das Abendessen hatte Sterneküchen- Niveau. Im neuen Anbau hat uns das für den Alpenraum ungewöhnlich moderne Ambiente ausgezeichnet gefallen.
Ganz ausgezeichnet. Am Empfang gab es manchmal Wartezeiten, weil alle Mitarbeiter gleichzeitig telefonierten.
Wir hatten bei der Anreise etwas Pech, da der Fernpass und der Pass über Mittenwald gesperrt war. Die Anfahrt über die A 8 (München-Salzburg) und die Inntal-Autobahn ist ein ziemlicher Umweg. Allerdings ging es über Telfs recht zügig. Im Sommer ist das Hotel sicher besser aus Deutschland zu erreichen.
- Sport
Das Hotel folgt dem allgemeinen "Wellness"- Trend mit SPA etc. Wir hatten gehofft, dass man vor der Haustür gleich in die Langlaufloipe gehen kann. Dem war nicht so. Wir mussten in ein höher gelegenes Langlaufgebiet selbst fahren. Nach Seefeld gibt es einen Shuttle- Bus. Der Pool mit beheiztem Außenbereich war sehr schön angelegt. Der Fitness- Bereich befand sich in einem Top- Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein ausführliches Feedback über Ihre Urlaubstage im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus gewählt haben, um sich eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen. In diesem Sinne bedanke ich mich für Ihr Vertrauen und hoffe, dass Sie immer wieder gerne an Ihre schönsten Schwarz-Momente zurückdenken. Ihrem Resümee erlaube ich zu entnehmen, dass Ihnen unser Gesamtkonzept sehr gut gefällt. Sie schenken uns reichlich Lob in sehr vielen Bereichen unserer Vielfalt und dafür sind wir dankbar. Besonders unser Service und die familiäre Führung des Resorts, das Frühstücksangebot sowie die Kulinarik am Abend, der neue Infinitypool und unser Fitnessbereich haben Ihnen ausgezeichnet gefallen. Herzlichen Dank für Ihren Zuspruch. Aber auch Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden die genannten Punkte im Team besprechen, damit wir unsere Abläufe optimieren können. Sehr gerne leite ich Ihr Feedback an unsere Gastgeber weiter, lieber Karl-Heinz. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen weitere Facetten unserer Bandbreite präsentieren zu dürfen. Geben Sie uns gerne Ihre Vorlieben bzw. Zimmerwünsche weiter, damit wir Sie gleich bei der Reservierung im Detail beraten können. Da Ihnen unsere neue Schwarz Genusswelt sehr gut gefallen hat, würde ich Ihnen die Zimmer im neu errichteten Stammhaus empfehlen. Mit Dank und besten Wünschen aus Mieming Ihre Isabel