Johanna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Wunderschön, Herzlich und Erholung pur in einer tollen Umgebung. Essen ausgezeichnet und Personal immer zuvorkommend

• Feine Betten, super Größe

• Gourmetküche durch und durch! Frühstück perfekt, lässt keine Wünsche offen. Selbst das Nachmittagsbuffet ist ein Hit

• Höflich und herzlich

• Mieming Ist eine der schönsten Umgebungen in Tirol, traumhafte Kulisse und tolle Ausflugsziele in der Umgebung

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Begeisterung im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz auf HolidayCheck zum Ausdruck zu bringen. Es freut uns ungemein, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und erholen. In diesem Sinne ist es mir wichtig, mich bei Ihnen für Ihre Treue zu bedanken. In Ihrem Fazit, haben Sie die - für Sie - wesentlichen Faktoren auf den Punkt gebracht. Danke für Ihre Wertschätzung und für Ihre lobenden Worte. Sehr gerne leite ich Ihr Feedback an Ihre Gastgeber weiter. Welch tolle Motivation für unsere Arbeit! Liebe Johanna, es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns im Alpenresort Schwarz willkommen zu heißen und Sie ein weiteres Mal im Rahmen unserer Philosophie verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles erdenklich Gute und einen schönen Tanz in den Frühling. Mit zauberhaften Schwarz-Grüßen Ihre Isabel