Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir könn das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen

Das Alpenresort Schwarz erfüllt vom ersten Moment der Anreise bis zur Abreise alle Erwartungen an einen tollen Urlaub. Ob Personal, Essen, Wellness, Service und der wunderschönen Location, alles ist bestens organisiert.

• In dem neu renovierten Zimmer war ebenfalls alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

• Das Alpenresort Schwarz bietet vom ganztägig ein reichhaltiges Angebot an hochwertigen Speisen.

• Einfach nur perfekt. Jeder Wunsch wird prompt und freundlich erfüllt

• Für unserem Kururlaub war es uns wichtig, dass wir direkt vom Hotel abseits von Straßen wandern können.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns überwiegend in dem großflächigen Wellnessbereich aufgehalten. Auch hier gibt es unterschiedlichste Möglichkeiten zur Entspannung.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um so ein tolles Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und Sie Ihre Urlaubstage in unserem Hause rundum genießen können. In allen Kategorien haben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt. Vielen Dank für diese Wertschätzung. Durch Ihre hohe Zufriedenheit zeigen Sie uns, dass wir unsere Arbeit richtig machen. Ihr Lob bezieht sich auf alle Ebenen unserer Vielfalt. Sehr gerne leite ich Ihr Resümee an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Sie beflügeln uns regelrecht in unserem Tun. Lieber Reiner, es ist mir ein wichtiges Anliegen, mich für Ihre Treue zu bedanken. Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie in gewohnter Manier zu verwöhnen. Indessen wünsche ich Ihnen einen schönen Tanz in den Frühling und grüße Sie aus einem sonnigen Mieming Ihre Isabel