Patricia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Als Stammgäste fühlt sich die ganze Familie im Alpenresort Schwarz mittlerweile wie zu Hause. Es wird für jedes Bedürfnis etwas geboten. Die Jüngste fühlt sich im Kinderclub pudelwohl, der 10-jährige geniesst das umfangreiche Sportangebot (im Winter vorallem Skifahren) und wir Eltern können uns im wunderbaren Wellnessbereich erholen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Wannig. Diese sind nicht ganz so modern wie die neuen Suiten, bieten aber alles was es für Familienferien braucht.

• Mehrgängige Menüs jeden Abend, Kinder können sich am Kinderbuffet bedienen oder mit dem Kinderclub essen.

• Alle Wünsche werden erfüllt!

• Ruhige Lage, trotzdem in 5 Minuten ab der Autobahn erreichbar.

• Sport

Kinderclub, Fitness- und Wellnessangebote (AquaFit, Yoga, Pilates, Fit-Boxen, etc), verschiedene Wanderungen und Skitouren, Streichelzoo, Saunadorf, verschiedene Pools, Abendunterhaltung und vieles mehr!

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Wir schätzen uns glücklich darüber, dass es Sie immer wieder zu uns zieht, um Ihnen und Ihrer Familie eine erholsame Zeit zu schenken. In diesem Sinne ist es mir wichtig, mich für Ihre Treue zu bedanken. Ihrem Resümee erlaube ich mir zu entnehmen, dass es unser Gesamtkonzept ist, vor allem aber auch das Angebot für alle Generationen, das Sie positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, jungen und älteren Genießern eine erholsame, genussreiche und abwechslungsreiche Urlaubsatmosphäre zu bieten. Vielen Dank für Ihr Lob, das ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Ihre Wertschätzung stimmt uns richtig froh und motiviert uns gleichzeitig in unserem Tun! Schon jetzt blicken wir einem baldigen Wiedersehen im Schwarz mit Freude entgegen. Bis dahin wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viele zauberhafte Momente. Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel