Doris (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolute Spitze !

Ein einmaliges Hotel mit unglaublichem Angebot sei es Wellness Essen Betreuung Lage des Hotels sehr freundliches kompetentes Personal einfach fantastisch 👍👍👍

• Restaurant & Bars
  • Top Atmosphäre ! Ganz neue Speiseräume ! Es gibt unglaubliche abwechslungsreiche Gerichte in Top Qualität alles frisch und regional !

• Sehr professionell es bleibt kein Wunsch offen wird alles sofort erledigt 👍

• Super aus der Schweiz in knapp 3 Stunden erreichbar unglaublich viele Möglichkeiten zum wandern Schneeschulaufen Skifahren etc !

• Wellness
    • Sport

Was das Herz begehrt ich weiss nicht was man sich an Wellness und Auswahl an Pools noch mehr wünschen könnte es gibt Sauna Whirlpool Ausseschwimmbecken geheizt Soolebad es gibt zwei bis dreimal Life Unterhaltungsmusik und andere Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Liebe Doris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein schönes und anerkennendes Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu geben. Es freut uns ungemein, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und auch dieses Mal - wie es den Anschein macht - rundum glücklich und erholt wieder heimgekehrt sind. Als geschätzter Stammgast kennen Sie den Schwarz bereits sehr gut. Sie erfreuen sich an unserem kulinarischen Angebot ebenso wie an den Erholungsmöglichkeiten in den Wasser- und Relaxwelten. Vielen Dank auch für Ihre schönen Worte bezüglich unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wie für das Kompliment hinsichtlich der neuen Schwarz Genusswelt. Liebe Doris, in allen Kategorien haben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt. Sehr gerne teile ich Ihre Zufriedenheit mit Ihren Gastgebern. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder zu sehen, um Ihnen weitere Facetten unserer Vielfalt präsentieren zu dürfen. Ich bedanke mich vielmals für Ihr Vertrauen und sende Ihnen reichlich Sonne aus Mieming Ihre Isabel