Stefan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nimm dir Zeit, dass du Zeit hast.

Erholung und Genuss pur. Abschalten und einfach Zeit geniessen. Dem Alltag entfliehen und sich gehen lassen. Reich ist, wer Zeit hat.

• sehr sauber und schön

• vorzüglich

• top und freundlich

• sehr gut erreichbar ohne Durchgangsverkehr

• Wellness
    • Sport

Die Wellness- und Poolanlage ist im Kinderfreien Bereich sehr erholsam. Der Sauna- und Ruhebereich mit angrenzender Teeküche einfach nur Gesundheit.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein wertschätzendes Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie bei uns Ihre Auszeit vom oftmals stressigen Alltag in vollen Zügen genießen konnten. Gerade im Urlaub ist es wichtig, zwischendurch auch einmal dem "Gedankenkarussell" zu entfliehen, um sich auf das Wesentliche zu konzentrieren und sich nachhaltig zu entspannen. Wir freuen uns, dass Sie bei uns im Schwarz diese erholsame Urlaubsatmosphäre gefunden haben. Sehr gerne teile ich Ihr Feedback mit Ihren Gastgebern, lieber Stefan. Welch schöne Motivation für unser Tun! Sehr gerne würden wir Sie schon bald wieder in unserem Hause willkommen heißen, um Ihnen weitere Facetten unserer Bandbreite vorstellen zu dürfen. Indessen wünsche ich Ihnen viel Erfolg in Ihrem Tun und zwischendurch immer wieder kleine Ruhepausen zum Innehalten und Genießen. Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel