Bewertungen (2.660)

Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Schwarz immer Schwarz
Wir kennen und schätzen das Hotel schon seit Jahren und können einen Aufenthalt zu allen Jahreszeiten empfehlen. Wobei der Frühling mit dem besonders idylischen Garten hervorzuheben ist.
Sonja(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich war schon 3x dort und werde wieder hingehen.
Sehr gutes SPA-Angebot. Das Essen ist ausgezeichnet vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen. Schöne Wanderungen.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum der Realität geworden ist!
ein kleines Paradies. Der Gast ist steht im Mittelpunkt bei der Familie Pirktl und jedem Angestellten und jeder Wunsch wird erfüllt.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wie zuhause fühlen
Wir kommen seit vielen Jahren jedes Jahr im Frühsommer oder Herbst zum Schwarz und fühlen uns immer wie zuhause und pudelwohl.
Manuela (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein empfehlenswertes, super tolles Hotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Bereits die Begrüssung ist toll und man fühlt sich sofort Willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet und es fehlt an nichts. Das Wochenprogramm ist abwechslungsreich und es bietet jedem etwas. Das Essen wist einfach nur Mega super fein und wunderschön angerichtet. Es waren wieder einmal mehr wunderbare und unvergessliche Ferien. Jederzeit gerne wieder!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Spa Hotel
Tolles Spa Hotel mit sehr guter Küche und sehr gutem Spa Bereich. Zimmer mit perfektem Ausblick. Generell sehr nettes Personal!
Patricia (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Als Stammgäste fühlt sich die ganze Familie im Alpenresort Schwarz mittlerweile wie zu Hause. Es wird für jedes Bedürfnis etwas geboten. Die Jüngste fühlt sich im Kinderclub pudelwohl, der 10-jährige geniesst das umfangreiche Sportangebot (im Winter vorallem Skifahren) und wir Eltern können uns im wunderbaren Wellnessbereich erholen.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der erholsamste Urlaub für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel an herrlicher Lage mit eigener Alm und umfassendem Angebot für Golfer und Wellnessliebhaber. Sehr gutes und frisches Essen mit Produkten aus der Region. Kinder- & Jugendprogramm mit viel genutzter Wasserrutsche.
Barbara (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sind jedesmal rundum zufrieden!
Wir waren schon einige Male Gast in diesem Hotel. Jedesmal wurde wieder etwas erneuert und wir sind immer wieder sehr zufrieden.
Alexandra(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lieblingswellnesshotel
Das Alpenresort Schwarz ist unser Lieblingswellnesshotel, von A-Z! Es überzeugt für uns sowohl im Bereich Wellness wie auch kulinarisch immer wieder.