Wir kennen und schätzen das Hotel schon seit Jahren und können einen Aufenthalt zu allen Jahreszeiten empfehlen. Wobei der Frühling mit dem besonders idylischen Garten hervorzuheben ist.
Alle Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Das Essen ist immer sehr gut und die Atmosphäre ist besonders im neuen Restaurant sehr schön.
Das Service Personal ist immer freundlich und aufmerksam.
Man kann in der Umgebung sehr schöne Wanderungen oder per Rad unternehmen . Diese werden auch vom Hotel von einem Wanderteam angeboten.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot bietet sehr viele Möglichkeiten, besonders der Wellnessbereich und die Hallenbäder und Saunen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Lieber Hermann, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein schönes Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz zu schreiben. Wir schätzen uns glücklich darüber, dass Sie bereits seit vielen Jahren Ihren Urlaub bei uns verbringen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, welches uns zeigt, dass wir unsere Arbeit gut machen und unser Angebot Ihren Erwartungen entspricht. Als geschätzter Stammgast kennen Sie unsere Philosophie und die Menschen, die den Schwarz beleben, bereits sehr gut. In allen Kategorien haben Sie uns 6 von 6 möglichen Sonnen geschenkt. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie auf allen Ebenen überzeugt haben. Ihr Lob leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber vom Alpenresort Schwarz weiter. Ihre Begeisterung und Anerkennung motiviert uns in unserem Tun, täglich unser Bestes zu geben. Dankeschön! Lieber Hermann, unser Haus gefällt Ihnen zu jeder Jahreszeit - vor allem aber im Frühling, wo tausende Tulpen unseren Garten in ein ganz besonderes Licht tauchen...Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt! Indessen alles erdenklich Gute und viele glückliche Stunden im Kreise Ihrer Liebsten. Mit besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel