HeA (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super

Super Hotel mit sehr schönen Badeweiher und toller Gartenanlage (schöne Blumen). Essen super fein. Nette Bedienung im Restaurant.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 2.5 Stunden, Ausflügsziele gibt es z.B. Salzburg.

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:HeA

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich dazu entschlossen haben, sich eine kleine Auszeit im Alpenresort Schwarz zu nehmen! Ganz besonders froh sind wir, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser preisgekrönter Hotelgarten gefällt Ihnen ebenso gut, wie unser Naturbadeteich mit Blick auf die Mieminger Gebirgskette. Auch unsere Kulinarik und den freundlichen Service betonen Sie in Ihrem Feedback. Ihre lobenden Worte motivieren uns in unserer Arbeit. Dankeschön! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Schwarz willkommen zu heißen und Ihnen weitere Facetten unserer Bandbreite präsentieren zu dürfen. Unser Haus hat zu jeder Jahreszeit einen ganz besonderen Charme, den es zu entdecken gilt. Mit besten Wünschen und schönen Grüßen Ihre Isabel