Bewertungen (2.660)

Chantal(36-40)Schweiz
Top Wellnesshotel mit viel Privatsphäre
Schönes und modernes Wellnesshotel mit einem sehr ansprechenden und grossen Saunabereich und Liegemöglichkeiten. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Viele schöne Badeteiche mit vielen verschiedenen Liegeplätzen. Da ist sicherlich für jeden das geeignete Örtchen dabei. Sehr vielseitiges und qualitativ Gutes Essen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein wunderschönes luxuriöses Familiengeführtes Hotel in Mitte der Berge. Wellness, Golfen, entspannen und gut essen, alles war perfekt.
Mario(66-70)Schweiz
Einmal Schwarz ... immer Schwarz
Kann man nur positiv schreiben: alles Perfekt ! Zimmer, Essen, Personal, Wellness Bereich usw: TOP Lage und Umgebung sind sehr schön. Preisangebot für SPA Bereich ist in Ordnung.

Hans(71+)Deutschland
Es fehlt an nichts
Nach 28 Jahren, beziehungsweise 62 Mal Gast in diesem tollen Hause ist unser Eindruck ungetrübt positiv. Es wir alles geboten, was man sich für einen erquicklichen Urlaub wünschen kann. Zwei weitere Besuche erfolgen in den nächsten 4 Monaten. In 2020 werden wir wieder rechtzeitig mindestens 2 Aufenthalte buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Ort zum Entspannen
Wunderschön gelegenes Wellness-& Wohlfühlhotel am Rand von Mieming. Anlage, Zimmer, Essen & Personal sind top. Wir kommen hier jedes Jahr 2-3 für ein paar Tage zum Entspannen hin und fühlen uns immer rundum wohl. Indoor und Outdoor Schwimmbereiche & Saunawelt sind unser Highlight in dem Hotel. Kulinarisch lässt das Haus ebenfalls keine Wünsche offen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Kurzurlaub in Ordnung! Traumhafte Lage
Grandioser Wellnessbereich und tolle Zimmer! Ideal für Kurzurlaub! Leider hat es an Flair/Qualität im Vergleich zu früher verloren
Wolf-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Woche Genuss pur!
Ein wunderbares Hotel in traumhafter Lage neben einem Golfplatz umgeben von einer herrlichen Berglandschaft. Sehr freundliche, familiäre Leitung. Außergewöhnlich schöne Bäder ,Saunalandschaft und großer Schwimmteich, gleichermaßen für Ruhesuchende und Familien mit Kindern. Sehr schöner Garten
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser gehts schon fast nicht mehr!
Wir waren auf Empfehlung von Freunden zum ersten mal im Alpenresort Schwarz. Unsere Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfüllt. Eine herrlich gepflegte Anlage mit vielen Blumen, ein überaus freundliches Personal in allen Hotelbereichen, eine hervorragende Küche welche auch auf Sonderwünsche eingeht, sowie ein großzügiger Spa und Sauna Bereich .
Annette(61-65)Schweiz
Ein Traum!
Ein absolutes Top-Hotel mit grosser Wellness-Anlage. Unser Deluxe-Panoramazimmer war der absolute Hit. Personal, Essen und Bedienung sind Spitze!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub pur und ohne Stress
Als Stammgäste können wir das Hotel in jeder Hinsicht empfehlen. Ob Erholung, Aktivurlaub, Wellness , SPA, Gastronomie - alles bestens