Manuel (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
hier werden Träume war

Außergewöhnliches Frühstücksbuffet - es gibt nichts was es nicht gibt Enorm weitläufige Wellnesslandschaft - sie reicht für mehrere Tage Fitnessraum der den Namen verdient - schöner als so manches Fitness-Center Sehr viel Personal, welches sich sehr kümmert und mit Niveau um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht ist Unterhaltsamer Casinoabend sehr großes Zimmer - eigentlich schon mehr eine kleine Wohnung mit Kachelofen, 3 TVs, eigener Terasse etc. Essen auf Gourmetniveau

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Gedanken zum Hause Schwarz auf HolidayCheck zum Ausdruck zu bringen. Wir schätzen uns glücklich darüber, dass Sie sich dazu entschlossen haben, Ihrem Körper und Geist bei uns Gutes zu tun. Ganz besonders schön finde ich, dass Sie in Ihrer Überschrift erwähnt haben, dass im Schwarz "Träume wahr werden." Welch wundervolles Kompliment! Ihr Zimmer, die Kulinarik im Haus sowie die Wasser- und Relaxwelten und das große Fitnessstudio haben Sie rundum überzeugt. Vielen lieben Dank für Ihr Lob, welches ich sehr gerne mit Ihren Gastgebern teile. Lieber Manuel, es wäre uns ein Vergnügen, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz willkommen zu heißen, um Ihnen weitere Facetten unserer Bandbreite präsentieren zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und viel Erfolg in Ihrem Tun. Mit besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel