Kinderfreundliches, modernes Hotel mit sehr schöner und grosser Bade und Saunalandschaft. Eine der besten Saunaanlage die ich bis dato gesehen habe. Direkt am Golfplatz gelegen (9 und 18 Loch inkl. Driving Range und Übungsgelände). Ausgezeichnetes Essen. All inklusive.
Sauber und modern.
Abwechslungsreiches, reichhaltiges Essen.
Sehr freundliches Personal.
Direkt am Golfplatz. Ruhig gelegen.
Als Golfspieler Top. Hat auch Tennisplätze und einiges an Freizeitaktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um anderen Reisenden so ein stimmungsvolles Bild über das Alpenresort Schwarz zu vermitteln. Es freut uns sehr, dass Sie als geschätzter Stammgast immer wieder gerne zu uns zurückkehren. In diesem Sinne ist es mir ein Anliegen, mich für Ihre Treue zu bedanken. Für Sie ist es schön, bei uns Ihren Wellnessurlaub mit Ihrer Golfleidenschaft zu verbinden. Auch die Kulinarik im Schwarz und unser Service, besonders aber unsere Saunen und Rückzugsorte zum Erholen, Träumen und Genießen gefallen Ihnen sehr. Danke für Ihr Lob, welches ich gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Lieber Stephan, wir würden uns glücklich schätzen, Sie schon bald wieder auf ein Neues willkommen zu heißen. Wir lieben, was wir tun und sind dankbar dafür, dass unsere Gäste das auch auf allen Ebenen spüren. Alles Gute für Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel