Hans (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es fehlt an nichts

Gut

Nach 28 Jahren, beziehungsweise 62 Mal Gast in diesem tollen Hause ist unser Eindruck ungetrübt positiv. Es wir alles geboten, was man sich für einen erquicklichen Urlaub wünschen kann. Zwei weitere Besuche erfolgen in den nächsten 4 Monaten. In 2020 werden wir wieder rechtzeitig mindestens 2 Aufenthalte buchen.

• Klimaanlage, Dusche, WC

• Abwechslungsreiches Essen, es wird auf Bedürfnisse des Gastes eingegangen

• Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit

• Unsere Fahrt mit dem Auto, 350 km, dauert ca. 5 h; die Fahrt mit dem Zug, D, CH, A, dauert 6 bis 7 h. Ausflugsziel sind z.B. Innsbruck, Ötztal, Kühtai, jede Menge kurze, oder auch längere Wanderungen, flach oder auch bergig.

• Wellness
    • Sport

Geplante Wanderungen und Tagestouren, Fahrräder, e-bikes, verschiedene Sauna-Typen und Pools, umfangreiches Fitnessgeräteangebot, Massagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein schönes und wertschätzendes Feedback über das Alpenresort Schwarz und die Menschen, die es beleben, zu schreiben. Wir sind unglaublich dankbar dafür, dass Sie uns inzwischen seit 28 Jahren Ihre Treue schenken! Lieber Hans, das ist nicht selbstverständlich und wir nehmen an Ihrer Zufriedenheit Maß für unsere zukünftigen Handlungen. Neben unserer Infrastruktur, der Kulinarik im Haus und unseren Wohlfühlbereichen gefallen Ihnen auch die vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in unserer Region. In der Tat gibt es reichlich Abwelchsung bei uns und für jeden Gast ist etwas Passendes im Programm. Ihr Lob leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter. Ein wunderbarer Ansporn für unser Tun! Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, um Sie nachhaltig zu begeistern und Sie nach allen Regeln unserer "Verwöhnkunst" zu verzaubern. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen alles Gute und viel Gemütlichkeit. Mit fröhlichen Schwarz-Grüßen Ihre Isabel