Bewertungen (2.660)

Franziska(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel Schwarz immer wieder neu zum verlieben.
Das Alpenresort Schwarz immer wieder zum verlieben. Jeder Gast wird herzlich empfangen. Eine Traumlage. Wunderschöner, grosszügiger Spa Bereich. Excellente, hochwertige Küche
Birgit(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traum-Hotel
Bestes Hotel der Welt. Das Essen ist super lecker, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und der Wellness-Bereich ist ein Traum!!! Das Hotel ist so toll aufgeteilt, dass sich Familien mit Kindern gar nicht mit Pärchen "in die Quere kommen".
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder eine Reise wert
Tolles Hotel, Erholung von der ersten bis zur letzten Minute. Riesiger Wellnessbereich und die speziell Sauna Aufgüsse sind der Hit

Natalie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
top - das ist nicht nur für einmal
bestens aufgehoben und wunderbare tage im hotel genossen. massagen sehr gut und schön gepflegter golfplatz - alles in allem wieder sehr erholsame tage im hotel und auf dem golfplatz verbracht. es hat zwar viele kinder und familien im hotel, diese „stören“ aber gar nicht. durch die getrennten wasserwelten sind die familien mit kindern unter sich und die ruhesuchenden werden in keiner weise gestört. wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr kinderfreundliches Hotel mit grossem Wellness
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat eine schöne Lage in der Natur mit einem sehr grossen Wellness/Poolbereich.
Wiltrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hause
Wir sind immer wieder begeistert von diesem Hotel. Auch nach Umbau/Neubau des Stammhauses ist es immer wieder schön hierher zu kommen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Teuer, aber richtig schön
Tolles Hotel mit riesigem, tollen und vielfältigen Wellnessbereich. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Aber besonders hervorzuheben ist der spa. Wir kommen mehrmals im Jahr hier her.
Angelo(66-70)Schweiz
Herzlich, Freundlich, Professionell
Wir erleben das Hotel Schwarz jederzeit vorbildlich in Bezug auf Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Kompetenz, Sauberkeit.
Meyer(51-55)Deutschland
Es war ein Traumurlaub
Das Schwarz kann man mit einem Wort beschreiben: Perfekt! Einfach alles läuft im Schwarz rund. Supernettes Personal, schöne Umgebung, supertolles Essen, eine schöne Bäderlandschaft. Das Schwarz hat einfach alles was man für einen Erholungsurlaub braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Toni(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In allem eine in allen Belangen schöne Woche .
Unser Aufenthalt vom 22.9.-29-9.2019 war in allen Teilen ein Erlebnis der besonderen Art-Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen.