Ulrike (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder eine Reise wert

Tolles Hotel, Erholung von der ersten bis zur letzten Minute. Riesiger Wellnessbereich und die speziell Sauna Aufgüsse sind der Hit

• Helleingerichtete Zimmer und mit viel Geschmack dekoriert

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung auf HolidayCheck. Es tut richtig gut, Sie dermaßen zufrieden zu wissen! Als geschätzter Stammgast kennen Sie das Alpenresort Schwarz bereits sehr gut, umso mehr freut es uns, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, Ihre Begeisterung auszudrücken. In allen Kategorien haben Sie uns sechs von sechs möglichen Sonnen geschenkt. Das ist einfach wundervoll! In Ihren Augen stimmt unser Gesamtpaket und wir bieten jene Urlaubsvielfalt, die Sie wünschen. Liebe Ulrike, mit großer Freude leite ich Ihre lobenden Worte an Ihre Gastgeber weiter. Welch tolle Motivation! Ich bedanke mich für Ihre Treue und freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen im Alpenresort Schwarz. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen schönen Tanz in den Advent und viele glückliche Augenblicke. Mit Herzlichkeit aus Mieming Ihre Isabel