Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub pur

Tolle Atmosphäre, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Für jeden Urlauber ist etwas dabei: z.B. Erholung, Aktivurlaub, Relaxen, Gastronomiegenuss

• Gut
  • Gute Zimmerausstattung, viele Kategorien

• Gut
  • Schöne Auswahl an Speisen. Auf Sonderwünsche (z.B. Allergien, Unverträglichkeiten) wurde eingegangen und Alternativen wurden angeboten. Schwierig hier abzunehmen, da alles sehr lecker ist ...

• Alle Wünsche wurden erfüllt, alle Fragen beantwortet

• Gut
  • Schöne Hotellage, gute Ausflugsziele in der Nähe

• Gut

Große Auswahl sowohl indoor als auch outdoor. Zstl. schönes Fitnessstudio, mehrere Poolanlagen, Saunadorf, Golfanlagen direkt vor der Haustür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, besten Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um so ein schönes Resümee über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns ungemein, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und aus der Fülle unseres Angebots geschöpft haben. Danke für Ihre Treue und für die Anerkennung, die Sie uns entgegen bringen. Ihrem Resümee erlaube ich mir zu entnehmen, dass es unser Gesamtkonzept ist, welches Sie begeistert. In Ihrem Fazit schreiben Sie über die angenehme Atmosphäre, die Kompetenz und Freundlichkeit Ihrer Gastgeber sowie über unsere Vielfalt im Angebot. Gerne leite ich Ihre schönen Worte an unser Team weiter. Welch tolle Motivation! Lieber Peter, kommen Sie bald wieder! Auch beim nächsten Mal möchten wir unser Bestes geben, um Sie rundum zu überzeugen und zu begeistern. Mit allen guten Wünschen aus Mieming Ihre Isabel