Unser Aufenthalt vom 22.9.-29-9.2019 war in allen Teilen ein Erlebnis der besonderen Art-Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen.
Das Zimmer war wunderschön ausgestattet mit allem Komfort .Es hat an nichts gefehlt. Geschlafen haben wir sehr gut.
Der Service war sehr freundlich und auf spezielle Wünsche wurde schnell und unkompliziert reagiert. Das Essen war professioniert angerichtet und mit viel Fantasie dekoriert. Es war wirklich eine Gaumenfreude.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir genossen eine Kutschenfahrt zur Stöttelalm mit einem Frühstück dass keine Wünsche offen lies. Die Wanderung zur Waldhütte mit Willi am Akkordeon und dem dazugehörigen "Schnäpsle" und den feinen Würsteln vom Grill liessen eine gemütliche Hüttengaudi aufkommen. Die gemütlichen Abende an derBar und die eigens vom Personal aufgeführte Schlagershow war einer der Höhepunkte unseres Aufenthaltes-
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Toni |
Alter: | 71+ |
Lieber Toni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Schwarz Urlaubswoche anhand so schöner und wertschätzender Worte zu beschreiben. Danke, dass Sie immer wieder zu uns zurückkehren und Sie uns durch Ihre Treue zeigen, dass wir unsere Arbeit richtig machen. In allen Kategorien haben Sie uns sechs von sechs möglichen Sonnen geschenkt. Das ist einfach wunderbar! Auch betonen Sie in Ihrem Feedback ganz besonders die Herzlichkeit und das Angebot Ihrer Gastgeber, ebenso die Kulinarik und das bunte Unterhaltungsprogramm. Die Schwarz Mitarbeiter Show gibt es nun schon seit so vielen Jahren, umso mehr freut es uns, dass diese nach wie vor von großer Beliebtheit ist. Ihr Lob, lieber Toni, motiviert uns ungemein in unseren Aufgaben. Danke für die Blumen! Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen im Schwarz. Wir werden auch bei Ihrem nächsten Besuch alle Register unserer "Verwöhnkunst" ziehen, um Sie nachhaltig zu begeistern. Indessen wünsche ich Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und eine erfüllende Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel