Bewertungen (2.660)

Michèle(19-25)Schweiz
Wellnesshotel zu empfehlen
Sehr schön dekoriertes Hotel mit grossem Wellnessbereich und vielfältige Mahlzeiten über den ganzen Tag verteilt. Im Wellnessbereich gibt es Dampf- und Solebäder und einige gemütliche Ruheräume. Täglich neues Freizeitangebote.
Cäcilia(31-35)Schweiz
Einfach unbeschreiblich!
Wir haben unsere ersten gemeinsamen Urlaubtage und nun auch unsere Flittertage dort verbracht. Der gesamte Aufenthalt war ein einziger Traum!
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Komme bestimmt zurück
Meine Eltern schwärmten schon seit Jahren vom Hotel Schwarz. Nun endlich bin ich mit und habe mich selber vor Ort erkundigt. Das Hotel ist wunderschön, die Wellnessoase ein Ort um die Batterien wieder aufzuladen und um zu sein und das Essen ist einfach Weltklasse! Danke dem ganzen Team für die hervorragende Bedienung, das abwechslungsreiche Angebot und die schöne Atmosphäre.

Peter und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Hinfahren und zu Hause sein
Wunderschönes Familienhotel mit einem grandiosen Wellnessbereich und einer gigantischen neuen Saunalandschaft.
Bertram(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Schwarz...einfach EINMALIG
Dieses Hotel ist für uns der Inbegriff von Erholung und gutem Essen. Wir waren in vielen Wellnesshotels, und haben schon viel gesehen und erlebt aber mit unserem "Schwarz" kann einfach kein Anderes mithalten. Und nach ca. 30 Aufenthalten kennen wir jeden Winkel des Hotels...es ist immer wieder wie ein "Nachhausekommen".
Dominique(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiengeführtes Haus für alle Generationen
Familiengeführtes Haus für alle Generationen. Vielfältiges Angebot und familiäre Atmosphäre begeistern. Sehr gepflegtes Ambiente, Freundliches und Zuvorkommendes Personal. Unterhaltungsprogramm am Abend. Frühstücksbuffet ist Top. Mahlzeiten ausgewogen, schön zubereitet und excellent.
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfektes Hotel mit alpinem Flair!
Jedes Mal ist es wie "nach Hause kommen", super Hotel wird von Jahr zu Jahr besser. Das neue Wellness-Dorf ist erstklassig!
Leonie(26-30)
Schönes Wellnesshotel im Tirol
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Wellnessbereich der sauber und liebevoll eingerichtet ist. Die Zimmer sind gut aufgeteilt und haben alle einen schönen Ausblick. Wir waren mit unserem Hund da, der sich ebenfalls sehr wohlgefühlt hat.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zum empfehlen
Das erste Mal waren wir im Hotel Schwarz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Man spürt das es ein familiengeführtes Hotel ist. Die Zimmer waren sehr schön und das Personal außerordentlich freundlich!
Erich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Genuss pur
Jedesmal wenn meine Frau und ich ins Hotel Schwarz fahren, ist bereits die Vorfreude riesig. Beim Hotel angekommen, spürt man sofort, hier ist man sehr willkommen und es wird alles getan, damit wir uns wohl fühlen.