Jedes Mal ist es wie "nach Hause kommen", super Hotel wird von Jahr zu Jahr besser. Das neue Wellness-Dorf ist erstklassig!
Für jede Kategorie ist etwas dabei. Schöne gemütliche Zimmer. Top Ausstattung mit alpinem Flair
Nur wegen dem Essen lohnt sich schon ein Aufenthalt
Begrüßung durch die Hotelinhaber persönlich. Super nette Mitarbeiter, niemand der aus der Reihe fällt. Kellner lesen einem die Wünsche von den Lippen ab, sehr aufmerksam und zuvorkommend
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ann-Sophie |
Liebe Ann-Sophie, ein herzliches Dankeschön für die wunderbare Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage im Alpenresort Schwarz in vollen Zügen genießen konnten. Danke, dass Sie sich einen Moment dafür Zeit genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke mit vielen anderen Reisenden zu teilen. Was uns besonders freut ist, dass Sie sich bei uns inzwischen wie zu Hause fühlen. Danke für diese schöne Wertschätzung und für Ihr Vertrauen in uns. Zudem stimmt es uns glücklich, dass es uns gelingt, Sie immer wieder auf ein Neues zu überraschen. In Ihrem Feedback haben Sie unser neues Saunadorf hervorgehoben. Auch wir sind glücklich darüber, durch die Erweiterung unseres Wellnessbereichs die Schönheit unserer alpinen Region in den Regenerationsprozess unserer Gäste mit einzubeziehen. Durch die großzügigen Panoramafronten hat man den Eindruck unmittelbar in die Natur eintauchen zu können. Im Rahmen unserer Philosophie liegt es der Gastgeberfamilie Pirktl am Herzen, sich für unsere Gäste Zeit zu nehmen. Es freut uns, dass Sie dies auch so wahrgenommen haben. Zudem erwähnten Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Schwarz-Kulinarik. Liebe Ann-Sophie, Ihre Anerkennung leite ich sehr gerne an unser Team weiter! Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns im Schwarz begrüßen zu dürfen. Wir werden nichts unversucht lassen, Sie auch beim nächsten Mal durch unsere abwechslungsreichen Wellness- und Aktivprogramme zu begeistern. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele glückliche Momente und einen guten Stern für das neue Jahr! Mit winterlichen Grüßen vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel