Freundlich, gepflegt, feines Essen, top wellnessbereich, immer eine Reise wert. Wir besuchen dieses Hotel schon seit Jahren und waren noch nie enttäuscht.
Austtatung gut
Spitzenküche, sehr abwechslungsreich
Sehr freundlich und kompetent
Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichbar. Schattelbus oder ÖV
- Wellness
- Sport
Fitness und wellness Angebote sind sehr gut. Die verschiedenen Pools für alle ein Erlebnis.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marisa |
Alter: | 71+ |
Liebe Marisa, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so eine schöne Bewertung auf HolidayCheck abzugeben! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie als Stammgast des Alpenresort Schwarz unser Haus in seiner Vielschichtigkeit schätzen und immer wieder zu uns zurückkehren. In diesem Sinne möchte ich es nicht verabsäumen, mich für Ihre Treue zu bedanken. In Ihrer Überschrift haben Sie unser Resort als "Quelle der Erholung" bezeichnet. Vielen Dank für dieses schöne Kompliment, auch für Ihre lobenden Worte bezüglich der verschiedensten Abteilungen. Unser Team freut sich über Ihre Anerkennung und fühlt sich gestärkt und motiviert, den täglichen Abläufen mit Freude und Engagement nachzugehen. Liebe Marisa, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Schwarz! Wir werden alles daran setzen, Sie auch beim nächsten Mal nach den Regeln der "Schwarz-Verwöhnkunst" zu begeistern. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen guten Stern für Ihre Gesundheit und einen stimmungsvollen Herbst. Mit herzlichen Grüßen vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel