Sehr schön dekoriertes Hotel mit grossem Wellnessbereich und vielfältige Mahlzeiten über den ganzen Tag verteilt. Im Wellnessbereich gibt es Dampf- und Solebäder und einige gemütliche Ruheräume. Täglich neues Freizeitangebote.
Je nach Zimmerkategorie, schön, heimelig eingerichtet. Sauber. Sehr bequeme Betten. Grosszügiges Badezimmer.
Ausgewogenes Frühstücksbüffet, Mittagsmenü, am Nachmittag grosse Auswahl an Kuchen. Am Abend gibt es verschiedene Menüs mit Salat- und Dessertbüffet. Essen ist sehr schön angerichtet. Auch im Wellnessbereich gibt es Kleinigkeiten zum Essen und Trinken.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michèle |
Lieber Michèle, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben! Wie schön, dass Sie bei uns im Alpenresort Schwarz zu Gast waren und mit vielen positiven Eindrücken wieder heimgekehrt sind. Es stimmt uns froh, dass Ihnen unser Wellness-Bereich, die Dekoration im gesamten Resort, die Schwarz-Kulinarik und unser umfangreiches Aktiv-Programm gefallen haben! Auch mit Ihrem gewählten Zimmer sowie mit der Schlafqualität waren Sie äußerst zufrieden. Vielen Dank für Ihr Lob, lieber Michèle! Unser Team freut sich über Ihre Worte! Es wäre uns ein Vergnügen, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz begrüßen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele glückliche Momente. Mit den besten Grüßen aus dem Schwarz Ihre Isabel