Ausgezeichnetes Hotel auf höchstem Niveau. Wellness vom Feinsten. Sensationelles Sauna Dorf, kulinarisches Vergnügen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck ein Feedback über Ihren Aufenthalt im Alpenresort Schwarz abzugeben! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und - wie ich hoffe - mit ein wenig Erholung im Gepäck wieder heimgekehrt sind. In wenigen Worten ist es Ihnen gelungen, Ihre Zufriedenheit auf den Punkt zu bringen. Wir freuen uns sehr, dass unser Wellness-Angebot, das neue Schwarz-Saunadorf sowie unsere Kulinarik Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. In Ihren Augen sind wir ein "Wellnesshotel auf höchstem Niveau. " Vielen Dank für dieses wunderbare Kompliment und für Ihr Lob! Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich sehr darüber. Lieber Jürgen, es wäre schön, Sie schon bald wieder im Alpenresort Schwarz willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen! Sehr gerne würden wir die Möglichkeit wahrnehmen, Ihnen beim nächsten Mal weitere Facetten unseres Wellness- und Aktivprogramms zu präsentieren. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich aus dem verschneiten Mieming Ihre Isabel