Georg (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Superhotel

Wir besuchen das Hotel seit Jahren in der Vorweihnachtszeit, um uns in dem herrlich weihnachtlich dekorierten Hotel auf Weihnachten einzustimmen. Begeistert sind wir von der Badelandschaft und den vielen Möglichkeiten ungestört zu relaxen.

• Gut
  • Wir legen keinen Wert auf ein großes Zimmer - "unser" Zimmer ist gemütlich mit Sitzecke und sauber. Es liegt ruhig, wir schlafen sehr gut.

• Das Essen ist hervorragend, das Angebot ist überragend. Das Restaurant ist sehr gemütlich.

• Der Service lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Im Winter sind keine Abfahrmöglichkeiten direkt am Hotel. Man muß den Hotelbus nehmen. Super ist die Gästekarte, mit der man kostenlos mit dem Linienbus nach Innsbruck fahren kann.

• Sport

Wir geniesen den Wellness- und Poolbereich. Entertainment ist unterschiedlich, aber für jeden Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Lieber Georg, danke für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts im Alpenresort Schwarz mit vielen Reisenden zu teilen. Als Stammgast schätzen Sie unsere Philosophie und die Vielfalt in unseren Programmen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und für das schöne Kompliment hinsichtlich der festlichen Dekoration in der Vorweihnachtszeit. Unsere Seniorchefin Martha Pirktl lässt ihrer Kreativität freien Lauf und verwandelt das Alpenresort Schwarz zu Weihnachten - jedes Jahr auf ein Neues - in ein einziges Lichtermeer zwischen Tannengrün und Plätzchenduft. Wie Sie es erwähnt haben können unsere Gäste die umliegenden Skigebiete bequem per Hotelshuttle erreichen. Besonders beliebt sind unsere Skisafaris in die schönsten Wintersport-Gebiete Tirols. Auch ein Besuch der nahe gelegenen Landeshauptstadt Innsbruck lohnt sich für kulturelle Ausflüge sowie für eine Shopping-Tour gleichermaßen. Danke für Ihr Lob hinsichtlich unserer Serviceleistungen, der Schwarz Relax- und Wasserwelten, unserer Verwöhnpension und der großzügigen Zimmerauswahl. Unser Team fühlt sich gestärkt und motiviert zugleich. Vielen Dank, lieber Georg! Über ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns riesig freuen! Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Ihnen eine stimmungsvolle und erholsame Atmosphäre zu zaubern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und einen guten Stern für Ihre Gesundheit! Mit winterlichen Grüßen vom Mieminger Sonnenplateau Ihre Isabel