Meike(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im AlpenParks Resort Maria Alm hat ein Managementwechsel stattgefunden (Quelle: Hotelier 02.08.2011)
Keine 4 Sterne
Das sehr neue, moderne Hotel besticht vor allem durch sein klares aber trotzdem warmes Design. Alles ist sehr sauber und die zwar kleinen Zimmer nutzen den Raum perfekt aus. Ist man kein Vegetarier/in und kein Gourmet sowie passionierte/r Skifahrer/in, kann man das Hotel sehr empfehlen. Ansonsten etwas anderes suchen oder ein paar Jahre warten, bis die Kinderkrankheiten vorbei sind :-).
Erika(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kurzurlaub mit Abstrichen
Die Vorfreude auf den Kurzurlaub war groß, zuerst Maria Alm und dann Bregenzer Wald. Die Rezeption war schon bei der Anfrage unkompetent und nicht freundlich, wir mußten für ein Zimmer mit neuer, aber sehr einfacher Ausstattung Aufpreis bezahlen, welches später zum Last-Minute-Preis angeboten wird. Zimmer - alle Wände bestehen aus Rigips der sich im Badezimmer schon auflößt, Silikonfugen sind schwarz und der Gesamteindruck ist eher nicht sehr sauber. Abendessen einfallslos, Weine vom Preis sehr hoch. Das Frühstück…
Eric(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Kein Wellness-Hotel
Das Hotel Haller wurde erst vor wenigen Jahren gebaut und rühmt sich mit 4-Sternen, die jedoch nicht berechtigt sind. Nur aufgrund einer modernen Bauweise (günstiger als der traditionelle Stil) und einer modernen Farbgebung sind die Sterne nicht berechtigt. Durch die Chefin bekommen Sie ziemlich oft die Familien- und Hotelgeschichte erzählt. Absolute personelle Unterbesetzung. Das Personal erscheint nicht besonders motiviert. Der Ort Maria Alm ist absolut empfehlenswert. Wer einige Abstriche an ein 4-Sterne…

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Wir kommen wieder
Das Hotel Haller ist ein Besuch wert. Der Empfang war sehr freundlich und man fühlte sich wirklich willkommen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und der Ausblick auf das Steinerne Meer ist ein Traum. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen . Das Essen ist ein Gedicht! Das Holtel Haller ist auch im Sommer eine Reise wert. Erholung pur! :-)
Georg(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hallerlebnisse
Das Hotel Haller besticht dadurch, dass es sich architektonisch angenehm von der sonstigen ländlich-kitschigen AlpenHotelarchitektur abhebt, modern, aber nicht protzig, eine moderne Interpretation, wie Hotelarchitektur auf unpeinlich und nicht kitschig geht. Dazu gehört auch der charmant-witzige Auftritt, ob es die Folder und die Namen der einzelnen Bereiche des Hotels betrifft wie Himmel für den Spabereich im Dachgeschoss oder Hölle (für höllisch gut geniessen) im Keller das Restaurant. Und die Lage, die Zimmer…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cooles Designhotel, so überzeugend wie erwartet
Dieses "junge" Hotel überzeugt mit seinen klaren Linien und Strukturen. Es ist ein eher kleines (22 Zimmer) Hotel. Es liegt direkt im Zentrum von Maria Alm und lässt einen Blick auf die Berge (auch auf den Hausberg Natrun) zu. Sauberkeit ist zu jederzeit und überall gegeben. Der Zustand des gesamten Hotels ist sehr gut. Etwas nachteilig vielleicht die Lage des Restaurants im Keller, allerdings ist ein Teil durch eine Art Lichthof schick mit dem oberen Geschoss verbunden. Das Skigebiet ist sehr schön und gemütlich.…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel mit Spitzenküche und aufmerksamem Personal
Das Designhotel hat seinen Namen verdient. Ein Konzept mit rotem Faden findet sich im gesamten Gebäudekomplex wieder. Das Hotel wurde erst vor zwei oder drei Jahren eröffnet und ist in einem dementsprechend sehr guten Zustand. Wer allerdings ein rustikales typisch österreichisches Hotel sucht, ist im Hotel Haller falsch. Hier dominieren klare puristische Linien ohne SchnickSchnack..., eben ein Designhotel!!! Auch die Raumaufteilung ist anders als gewohnt. So befindet sich im Keller das Restaurant und im…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ganz ok
es handelt sich um ein sehr neues, sehr modernes Hotel... Zimmer gibt es glaub ich so um die 30ig. Wir haben eine Pauschale - inkl. Halbpension und Skipass - gebucht. Von der Gästestruktur her würde ich sagen waren vorwiegend Deutsche und Österreicher - und vom Alter her von jung bis alt alles vertreten. Mir ist allerdings aufgefallen, dass zu unserem Zeitpunkt keine Kinder vor Ort waren. Mag aber auch daran liegen, das es Nebensaison war und die meisten hier natürlich in der Schule sind.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Schönes Ambiente
Wir haben uns im Hotel Haller sehr wohl gefühlt. Das Haus ist schlicht, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist gut, auch auf die Bedürfnisse des kleinen Kindes unserer Freunde wurde sehr flexibel und rücksichtsvoll reagiert. Der Wellnessbereich unter dem Dach des Hauses ist - auf Einrichtung und Ausblick bezogen - genial! Wir werden gern zurückkommen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einfach Urlaub
Sehr modernes Hotel, sehr gut durchdacht, nicht von der Stange! Raum optimal genutzt, Wellnessbereich unterm Dach mit Dachterasse einfach genial, Restaurant im Keller freundlich, konzentriert auf das köstliche Essen. Ohne großen Schnickschnack mit viel Holz - back to the basics - Wenn der zweite Bauabschnitt vollzogen und dann auch ein Pool und eine Bar vorhanden sind, ist sogar die 6 Sonne möglich! Wir waren auch schon im Dezember und im Juni für ein paar Tage im Hotel Haller. Auch zum Ski fahren ist es nahezu…