- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Vorfreude auf den Kurzurlaub war groß, zuerst Maria Alm und dann Bregenzer Wald. Die Rezeption war schon bei der Anfrage unkompetent und nicht freundlich, wir mußten für ein Zimmer mit neuer, aber sehr einfacher Ausstattung Aufpreis bezahlen, welches später zum Last-Minute-Preis angeboten wird. Zimmer - alle Wände bestehen aus Rigips der sich im Badezimmer schon auflößt, Silikonfugen sind schwarz und der Gesamteindruck ist eher nicht sehr sauber. Abendessen einfallslos, Weine vom Preis sehr hoch. Das Frühstück möchten wir gar nicht ansprechen, bei der Abreise am 3. Tag haben wir gerne verzichtet. Das Abendessen am 2. Tag haben wir abgemeldet. Der Kellner Cino war aber sehr freundlich. Check out war wieder nicht sehr nett, nur auf der Rechnung war etwas zuviel gerechnet, was aber gleich geändert wurde. Die Kunden sind diesen Hotelführungskräften auf jeden Fall egal, es geht nur um das Geschäft, die Rezeption ist schon sehr früh geschlossen und man kann nur durch einen Nebeneingang ins Hotel und am Abend nichts mehr drinken. Schade um diese Urlaubstage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut