Hans (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im AlpenParks Resort Maria Alm hat ein Managementwechsel stattgefunden (Quelle: Hotelier 02.08.2011)
Unsere Erwartungen bei weitem übertroffen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einige der hier bereits abgegebene Bewertungen für das Hotel Haller waren so negativ, dass wir mit sehr geringen Erwartungen angereist sind. Obwohl wir als "Ebay-Gäste" damit rechneten, Gäste zweiter Klasse zu sein, wurden wir vom erfrischend humorvollen Rezeptionisten nicht nur freundlich und herzlich wie Stammgäste begrüsst - sondern erhlielten sogar ein Upgrade auf die nächste Zimmerkategorie! Dass unser Zimmer absolut ok und sauber war; dass der Wellnessbereich im Dachgeschoß zwar nicht sehr groß, jedoch bestens ausgestattet und mit dem Panoramaausblick einzigartig war; dass die Küche kreativ und geschmackvoll war, möchte ich der guten Ordnung halber nicht unerwähnt lassen - doch die große Überraschung erlebten wir in Frau Haller! Die Chefin, welche hier von einigen Gästen sehr negativ bewertet wurde, möchte ich als die Seele dieses Hauses bezeichnen. Entweder wurde Frau Haller mit diesen Bewertungen Unrecht getan, oder sie hat sich sehr zum Vorteil verändert. Sie zeigte sich sämtlichen Gästen gegenüber (das Haus war während unseres Aufenthalts in der Vorsaison beinahe ausgebucht) ausgesprochen freundlich und war stets mit einer Empfehlung, z. B. für eine Wanderung zur Stelle. Wir empfanden den von der Chefin persönlich -als Stärkung zum Tage- zum Frühstückstisch gebrachten Bananendrink genauso als nette Geste, wie der Begrüßungscocktail am ersten Abend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out