Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im AlpenParks Resort Maria Alm hat ein Managementwechsel stattgefunden (Quelle: Hotelier 02.08.2011)
Einfach Urlaub

Sehr modernes Hotel, sehr gut durchdacht, nicht von der Stange! Raum optimal genutzt, Wellnessbereich unterm Dach mit Dachterasse einfach genial, Restaurant im Keller freundlich, konzentriert auf das köstliche Essen. Ohne großen Schnickschnack mit viel Holz - back to the basics - Wenn der zweite Bauabschnitt vollzogen und dann auch ein Pool und eine Bar vorhanden sind, ist sogar die 6 Sonne möglich! Wir waren auch schon im Dezember und im Juni für ein paar Tage im Hotel Haller. Auch zum Ski fahren ist es nahezu perfekt, der Einstieg in die Skiwelt ist um die Ecke und die Pisten sind sehr gut gepflegt.

• Wir hatten ein basic plus, sehr angenehme Größe mit Zimmerbrunnen und Couch, Zimmerservice war perfekt, Bademäntel und ausreichend Handtücher sind vorhanden. Im ganzen Hotel wird sehr auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz geachtet. Unser Zimmer war auf der Rückseite des Hotels, ein leichtes Rauschen des vorbeifließenden Baches war zu hören, hat uns aber nicht gestört.

• Essen war bestens, modern aber doch traditionell, sehr gute Kombination nach unserem Geschmack! Lob an die Küche!

• sehr nett und familiär, gute Tips zu den Unternehmungen.

• Mitten im Ort, zentrale Lage , auch das Auto hatte Urlaub! nah zum Lift und im Winter auch zum Skibus. Eigene Parklätze vorm Hotel und in 150 m Entfernung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Geführte Wanderung mit Stefan war sehr interessant und auch lustig, super die Improvisation das auch die ganze Gruppe zeitgleich am Hundstein ankam! Wellnessbereich ist sehr angenehm, waren jeden Tag in den Saunen und im cool/hotpot auf der Dachterasse, Super Aussicht auf das steinerne Meer und den Sonnenuntergang. Die sechste Sonne gibts wenn der Anbau und dann der Pool fertig ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness