Haben ein wunderschönes Wander- und Aktivwochenende in der Hagan Lodge verbracht. Wir hatten eine Luxury Lodge und waren mit dieser super zufrieden. Einziges Manko - kein Backofen.
Lodge war sehr sauber und gut ausgestattet. Absolut ausreichend Küchenutensilien für Selbstversorger vorhanden.
Bad und Sauna super und sehr sauber!
Rund um die Lodge viel Freizeitaktivitäten möglich (MTBiken, Wandern, Hochseilgarten, Loser, Altausseersee) und somit idealer "Stützpunkt" für Aktivurlauber. (Super: versperrbarer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Platz um Urlaub zu machen
Ein gelungener Urlaub und eine perfekte Location für Familien und Gruppen die gerne in der Natur sind und eine gepflegte Unterkunft mit Atmosphäre suchen.
Wir waren 5 Frauen und haben ein schönes Wochenende dort verbraucht.
Unterkunft war super ... morgens und abends war sogar etwas eingeheizt :)
Einmal wollten wir im Hagan-Restaurant abends was essen, leider war an diesem Abend Grillabend (p.P. €27,-) und etwas anderes wurde uns gar nicht angeboten ... nicht sehr flexibel!!
Wandergebiet der Hammer ... man hat sehr viele Möglichkeiten und daher kommen wir sicher mal wieder!!
Das Hüttendorf ist zwar etwas außerhalb von Altausee gelegen und man brauch ein Auto, um in den Ort zu kommen. Aber es gibt ein Gasthaus im Hüttendorf, die Blaa Alm ist nur einen Sprung entfernt (ca 15 Min zu Fuß) und man kann sich Griller & Grillgut sogar mieten! Für einen Wander- oder Bikeurlaub aber perfekt! Sehr ruhig und idyllisch gelegen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholsames Wochenende mit Freunden
Appartementhäuser, immer noch top gepflegt und die private Sauna einfach ein Hit! Ideal für einen Urlaub mit Familie und Freunden, da große Sitzecke, wo alle gemeinsam Platz finden
Perfekte, sehr schöne und saubere Unterkunft in den Bergen.
Nettes, freundliches, hilfsbereites Personal.
Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Freizeitaktivitäten.
Schlichtweg eine Unterkunft zum Wohlfühlen.