waren mit Baby unterwegs, Babyset wurde gratis zur Verfügung gestellt, Küche bestens ausgestattet, sehr gemütliches Wohnen, obwohl die Häuser doch knapp stehen absolute Stille in der Nacht ... traumhafte Kulisse vorm imposanten Loser ... we like it
Toller Urlaub ! Wir konnten uns richtig gut entspannen. Sehr viele und wunderschöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe zur Unterkunft. Unser Haus ( Luxory Ausstattung ) war sehr gemütlich und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
man fühlt sich sehr schnell pudelwohl in dem ambiente der hagan lodge.
das gesamtkonzept überzeugt ausnahmslos. speziel bei schlechterem wetter
kommt man erst gar nicht auf den gedanken abzureisen. und wir hatten
leider großteils der woche sauwetter.
Tolle Ferienhaus-Anlage direkt neben der Piste. Quasi vor der Haustür in die Skibindung steigen und los geht's. Aber genau deswegen haben wir uns diese Location auch ausgesucht.
Freilich: Nur acht Lifte und nur 30 Pistenkilometer. ABER: Dafür familienfreundlich ohne Ende. Unter anderem jetzt im März nie nur eine einzige Sekunde am Lift warten müssen, komplett freie Pisten, keine Gruppen die sich aufführen, etc.
Die Häuser sind geräumig. Wir hatten die zweitbeste Kategorie mit Sauna (!).
Alles hat geklappt, wir…
Tolle, gemütliche Hütte. Die Küche ist komplett eingerichtet. Wenn es etwas zu bemängeln gibt - die Zufahrt zu den Hütten sind sehr eng. Leider hat es die meiste Zeit geregnet, da kann man leider nicht wirklich etwas unternehmen. Eine Narzissenwiese haben wir leider keine gesehen. Nächste Therme in Bad Mitterndorf bzw. Bad Ischl.
Bis auf das Wetter war alles spitze und toll.
Aber fürs Wetter kann ja die Hagan Lodge nichts ;)
Die Gegend ist ein Traum und nicht so überfüllt mit Touristen. Noch eine Idylle.
Das Häuschen hatte alles was man braucht und wir haben uns wohl gefühlt.
Ich komme gerne wieder!