Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub oder Hochzeit
Schöne Lodges in einer traumhaften Umgebung, ideal für einen Urlaub mit Freunden und oder Familie. Die Lodges bieten Platz für bis zu ca. 6 Erwachsenen Personen. Wir hatten hier vor 2 Jahren in der Alpenstubn unsere Hochzeitsfeier die wirklich wunderschön war und gleich nebenan gab es genug Platz für alle zum Schlafen. So konnten alle gemütlich feiern und keiner musste mit dem Auto fahren. Ich hatte auch die Möglichkeit meine damals noch nicht ganz 1jährige Tochter nebenan niederzulegen und in Babyphonereichweite…
Besser geht's nicht!
Die Logdes sind wirklich wunderschön! Das Holz verleiht ein perfektes Raumklima. Man fühlt sich einfach wohl. Wir waren jetzt schon das Dritte Mal dort (Paar mit Kleinkind) und würden uns wohl eher als anspruchsvolle Gäste beschreiben;) Wir wurden jedoch noch nie enttäuscht! Die Logdes sind nicht günstig, der Preis ist aber angemessen und alles ist super schön! Einfach perfekt. Die Bäder sind super gepflegt, die Küchen perfekt ausgestattet. Die Matratzen sind nicht zu hart und nicht zu weich - und vor allem nicht…
Wunderschöne Tage in der Steiermark
Es handelt sich um eine tolle und gepflegte Anlage mit einzelnen Hütten verschiedener Größe. Wir hatten in unserer Hütte drei Schlafzimmer, zwei Bäder und eine Sauna.
Wir kommen wieder!
Für uns hat es in jeder Hinsicht gepasst. Gemütliches Ambiente. Super nettes Personal. In der Almhütte schmackhaftes essen. Umgebung läd zum Wandern oder spazieren ein. Oder einfach nur relaxen.
Winterurlaub ist gebucht :))
Sehr, sehr saubere Unterkunft. Die Küche war top ausgestattet. Gute Matratzen. Großzügige Räume ( Schlafzimmer, Badezimmer Wohnzimmer usw.) Tolles Frühstückservice, Gebäck wird vor die Tür geliefert. Anlage liegt sehr zentral.
Sehr nette Rezeption! Super Lage zum Mountainbiken und Wandern im Salzkammergut.
Saubere und neue Lodges. Großzügige Bäder. Jede Lodge gut erreichbar über asphaltierte Wege.
Sehr erholsamer Urlaub
Die urigen Almhütten liegen eingebettet in einer grandiosen Bergwelt und lassen nichts vermissen. Alles ist super gepflegt , und das Personal sehr nett und hilfsbereit. So muss Urlaub sein, wir haben uns sehr erholt und kommen gerne wieder.
Super viele Seen in der Nähe, kristallklares Wasser