Marion(46-50)Österreich
Alles war perfekt.
Die Lodge war sehr gemütlich, sauber und geräumig und mit schönem Ausblick auf Loser und Sandling. Wunderbarer nächtlicher Sternenhimmel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kommen sicher wieder!
Organisatorisch top! Alles vorhanden, von Bettwäsche, Geschirrtücher, Taps, etc. Erholungsflair super! Brötchendienst, war zwar super, was aber eher unverschämte Preise hat!! Sogar erhielten wir ohne Aufpreis ein größeres Haus (für 6 Pax), finde ich wirklich überdurchschnittlich lobenswert!!!
Gerhard(36-40)Österreich
Sehr schöne Urlaubssdestination
Sehr entspannte individuelle Möglichkeit um Urlaub zu machen Gegend zum Entschleunigen Wunderschön gelegen Sehr freundliches Personal
31.05. - 29.07.262 ERW
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wohlfühlen mit Stil in herrlicher Natur
Sehr gepflegte und geschmackvolle Inneneinrichtung der Objekte .außerordentlich freundliches und kompetentes Personal .
Fred(46-50)Österreich
Gute Wahl.
Sehr gepflegt uns sehr gutes Service vor traumhafter Kulisse . Perfekt fuer Familien. Kann ich nur empfehlen. Gijfgguuugyuifhii.
Sabine (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft, alles was man braucht!
Die Häuser sind immer sehr sauber und bieten alles was man braucht. Weiters ist die Lage dieser Anlage ein Traum und das Personal wirklich sehr freundlich und überaus bemüht!
Angelika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Lodge - super Alpenstubn !!!
Tolle Ausstattung, nette Lage Für nur 1 Nacht zwar etwas teuer, aber es war es wert!!! Es war sogar inkl Sauna, die wir gar nicht nutzen konnten....
Lotte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traum für Groß und Klein (3 Generation )
Ein Traum sowohl im Winter im Schnee als auch im Sommer zwischen den Alm Wiesen . Jede Hütte hat einen einzigartigen Ausblick auf die Berge. Gemütlich mit viel Holz und Fenstern und außen genug Raum um zu frühstücken oder grillen! Kindgerecht mit Bett Hochstuhl Treppenschutz und erwachsenenluxus mit Sauna . Ein echter Geheimtipp
TBB(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
So soll Urlaub sein, problemlos
kommen seit Jahren immer wieder gerne. freundlich zuvorkommend, Häuser top in Ordnung, im sommer immer ideal für unsere Kinder
Albert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
Idyllisch Holzhäuser(Lodge) mit allem was man benötigt. Super, da direkt an der Piste, wenn man die Sandlingseite bucht. Leider sind nur ein paar Häuser mit bequemer Lümmelecke ausgestattet. Skigebiet ist ok, aber die Liftkarten sind zu teuer, wenn - wie heuer - viele Pisten gesperrt sind.(Sandling statt 3 nur 1 Piste offen)