gepflegte, hübsche Häuser; familienfreundliche Umgebung mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten, äußerst nettes Personal in der Rezeption und in der Alpenstub´n; wir kommen sicher wieder!!
Sehr nette u moderne Anlage. Wir waren hier in Familien Urlaub mit unserem HUND. Leider wurden wir erst bei Ankunft informiert, dass es keine Möglichkeit gibt, unsern Hund frei laufen zu lassen. Was uns gestört hat. Ansonsten war es aber dort wunderbar. Es gibt Jede Menge zu erleben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sympathische Anlge mit Mängeln
Die Lodges sind von außen sehr hübsch angeordnet, vor allem mit den Schneehauben eine Freude! Ein großer Nachteil- vor allem mit Kleinkind, 1.5 Jahre und daher sehr viel Gepäck - ist im Winter die Zufahrt zum Ausladen, man muss in jedem Fall gehen und schleppen! Vor allem, wenn wie in unserem Fall die Wege teilweise spiegelglatt sind! Weiters sind die Zu-und Abfahrten mit Schi oder Board vor allem für Anfänger nicht möglich. Das heißt, auf den glatten Wegen mit voller Schiausrüstung ca. 10 Minuten bergab und…
An die Umgebung angepasste schöne kleine Häuser. Umweltfreundlich (Heizung, Müllentsorgung)
Schöne Natur drumherum. Freundliche und hilfsbereite Ansprechpartner.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Winterwoche am Loser
Perfekt, die Lage der Häuser ist gut gewählt, man kommt nach kurzem Fußmarsch sofort an die wünderschönen Pisten. Ideal für Familien, die den Kindern das Skifahren ermöglichen möchten.
Ein richtiger Geheimtipp.