Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut top
Die überdachte Parkgarage ist ziemlich großzügig. Außerdem ist der Wellnessbereich definitiv zu empfehlen.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traum Appartement
Sehr schöne Appartements mit eigener kostenlosen Tiefgarage. Freundliches Personal. Wir waren schon zum dritten Mal zu Gast. Hat alles immer super geklappt. Werden wieder kommen.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schön
Hatten einen super Aufenthalt. Der wellness-Bereich ist sehr schön und das Frühstücksbüffet sehr lecker. Das Appartement ist sehr gut ausgestattet. Seefeld ist einfach top 👍
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir kommen wieder! 😀
Ein wundervoller Ort für Wintersport und Entspannung. Bei allen tollen Dingen ragt jedoch das freundliche, geradezu familiäre Personal heraus. Wir haben uns von Anfang bis Ende pudelwohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Unterkunft für den Urlaub in der Region
Die Chalets sind toll eingerichtet und bieten alles, was man braucht. Besonderes Highlight ist die Option einer eigenen Sauna im Apartment. Die Lage ist super. Die Anlage liegt sehr ruhig und zu Fuß ist man in knapp 10 Minuten im Ortskern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war alles super. Vom Anfang bis zum Ende. Die Appartements waren so wie im Prospekt beschrieben. Sehr zu empfehlen . Wir hatten gosses Badezimmer , Schlafzimmer und Woh-Esszimmer/Küche.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Ambiente in Top Lage
Die Unterkünfte haben eine sehr gehobene Ausstattung und alles war sehr sauber. Die Anlage liegt super Zentral in Seefeld. Von da ist man schnell auf der Piste, aber auch auf dem Wanderweg. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Apartment deluxe
Wir sind für ein verlängertes ski wochenende in diese schöne Anlage gefahren. Wir hatten das Apartment deluxe mit Sauna. Das Apartment ist sehr schön eingerichtet und entspricht zu 100% den Bildern im Netz. Wir würden immer wieder kommen.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles Bestens. Appartement super eingerichtet.
Appartement sind super eingerichtet, sehr großzügige, exklusive Ausstattung einfach zum Wohlfühlen . Ideal die Parkgarage im Hotel. Wir haben nicht gekocht, aber in der Küche war Alles vorhanden.
Fitti(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wundervolle Anlage die erst 2020 Fertiggestellung
Die Hanglage ca. 650 Meter vom Ortszentrum entfernt vereint geschmackvolle Gestaltung und komfortable Appartements in ruhiger Lage. Es wurden ausgesuchte, edle Materialien in Kombination mit architektonisch anspruchsvoller Gestaltung verbunden. Die Tiefgarage und die Verbindungen – teilweise mit Lift – machen einen erholsamen Urlaub in den Chalets möglich. Das Frühstücksrestaurant bietet am Morgen eine große Auswahl schmackhafter und abwechslungsreicher Starter. Besonders der unauffällige aber jederzeit aufmerksame…