Karin(51-55)Deutschland
Alles top
Super gepflegte Anlage, saubere gepflegte vollausgestattete Zimmer, sehr nettes Personal, genügend Autostellplätze ,etwas abseits der Stadtmitte aber leicht und schnell zu Fuß´zu erreichen.Jederzeit kommen wir wieder
Ulrike(61-65)Deutschland
Alles Bestens,
tolles geräumiges Appartement,sehr schöner Sauna Bereich,gutes Frühstück,sehr nettes Personal 👍 Nichts zu beanstanden
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Appartement-Anlage
Sehr schön gebaute, moderne Anlage mit sehr schönen, geräumigen Appartements, Lage etwas am Ortsrand, dafür aber super ruhig und ideal zum Eintauchen in die Natur, z. T. eigene Sauna im Zimmer, der große Wellnessbereich ist aber auch TOP!
Esther(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Unterkunft im schönen Seefeld
Sehr schöne und geschmackvolle Wohnungen. Sehr gut eingerichtet und sauber. Schöne Möbel und bequeme Betten. Schöner Baustil. Gepflegte Umgebung. Kurzer Fussweg nach Seefeld.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Familienauszeit
Top für Familien. Leckeres Frühstück, schönes Apartment, tolle Sauna. Uns hat es an nichts gefehlt! Zentral gelegen zum Schifahren und in den Ort.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine sehr moderne saubere Ferienanlage, sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Restaurant, das zur Anlage gehörte ist auch sehr zu empfehlen.
Petra und Jörn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft schöne Anlage.
Traumhaft schöne Apartment-Anlage am Ortsrand von Seefeld. Super moderne und schöne Ausstattung. Gratis Tiefgarage vorhanden. Optional kann das Frühstück gebucht werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhaftes Winterwochenende im Alpina Alpenparks
Wir waren bereits das fünfte mal im Alpina Alpenparks Chalet in Seefeld und fühlen uns jedes mal wie zuhause. Man findet hier einen perfekten Service vor und jeder Mitarbeiter/in sind absolut hilfsbereit. Wir haben schon für April wieder gebucht.
Leopoldine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Qualitativ hochwertige Ausstattung,
Lichtdurchflutete Räume, edle Einrichtung, barrierefrei alles zu erreichen, sehr gediegene saunalandschaft , leckeres frühstücksbuffet, freundliches Personal
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das beste Hotel was wir je hatten.
Wunderbare Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Sauna und einem schönen Balkon mit Blick auf die Berge. Neue Anlage und alles sauber und sehr freundlich.