Susanne(51-55)Deutschland
Sehr schöne neue Appartements in Seefeld
Sehr gepflegte, neue Anlage in perfekter Lage. Positiv hervorzuheben sind die superfreundlichen Mitarbeiter und das sehr gute Frühstücksbufett. Für uns negativ waren lediglich die fehlenden Liegestühle auf der Terrasse, so konnte man nicht ganz perfekt entspannen. Gewundert haben wir uns auch über 2 Bäder, beide mit Dusche, keine Wanne und leider nur 1 WC. Eine Dusche hätte gereicht, dafür wären 2 WC's sinnvoller. Die Betten/Matratzen sind sehr hart, das muss man mögen.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hier stimmt einfach alles
Sehr schöne Anlage und gut gelegen zum Dofzentrum. Herzlicher Empfang und die netten Herren sind jederzeit für Auskünfte bereit. Schöne, grosszügige Saunalandschaft
Helen Markus(61-65)Schweiz
Top Ferienwohnungsanlage, sehr empfehlenswert
Was fanden wir super an den „AlpenParks Chalet & Appartements“ in Seefeld: - originelle und gepflegte Anlage/Umgebung - sehr freundliche + hilfsbereite Bedienung am Empfang - Ausstattung des Appartements Nr. 318: super, mit zwei Balkonen = Morgen- und Abendsonne sehr gross und mit Blick auf Berge und mit genügend Stühlen und Tisch zum Essen (zwei Liegestühle wären noch erwünscht) grosszügige Raumaufteilung, Wohn-und Küchenbereich riesig mit super Möblierung, grosses Badezimmer, in Schlafzimmer sogar mit TV., Küche…
30.05. - 28.07.262 ERW
Friedhelm(51-55)Deutschland
Für einen perfekten Urlaub
Tolle Anlage in Hanglage mit Sicht über Seefeld und auf die Berge: Tiefgaragenplatz im Preis enthalten; kostenlose Nutzung E Bike; freundlicher Service; rundum perfekt