Bewertungen (1.250)

Margit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So stellt man sich Urlaub vor
Ein rundum gelungener Urlaub, an dem es nicht zu beanstanden gibt. Auch für unseren 13jährigen Sohn ein tolles Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend, besonders Frau Eva Schneider an der Rezeption. Das Essen super, wer hier was zu bemängeln hat, dem ist echt nicht zu helfen. Zimmer sauber, Sauna und Pool ein Traum.
Dimitra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schoenes Familienhotel an super Lage
Sehr gutes familienhotel mit vielen spielmoeglichkeiten fuer die Kinder. Auswahl an Speisen fuer Kinder eher dürftig.. Es gab jeden Tag Kartoffelstock Und Pasta und dazu noch ein anderes Gericht was meistens aus Fleisch und Kartoffeln bestand.. Bei Erwachsenen am Mittag nur Salate.. Abends 4 Gang menu aber auch nicht den Standart den Wir von oesterreichischen Hotels gewohnt sind. Küchenbüffet am Nachmittag hat hier gefehlt.. Viel ausländisches Personal
Diana(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Kinderhotel
Schönes, familienfreundliches Hotel, welches für die Kinder sehr viel zu bieten hat. Spielplatz draussen und drinnen, Sandkasten, Rutschen, etliche Spielzeuge, grosse Wiese für Fussball, Volleyball, etc. Hallenbad drinnen für die ganz Kleinen, Pool mit Zugang nach draussen. Saubere, schöne Zimmer mit Wickelunterlage, Windeleimer, Feuchttücher, Babyshampoo, kindersichere Steckdosen, Babybett. Babyphone kann via Telefon aktiviert werden, damit die Eltern auch einmal einen gemütlichen Abend in der Bar verbringen…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Wir haben uns mit zwei Jungs (4 und 8 Jahre) sehr wohlgefühlt. Freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Viele Möglichkeiten für die Kinder sowohl im Freien wie auch im Innern, ideal gelegen. Einzig unsere Suite konnte mit der Qualität des restlichen Hotelbereichs nicht ganz mithalten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder Ferien im Alpenpark verbringen!
Simina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienhotel
Ein ausgezeichnetes Familienhotel, dass den hohen Ansprüchen voll und ganz gerecht wird. Für unsere zwei kleinen Kinder und auch für uns war es wie im Paradis.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Geschäftsausflug mit Familen
Das Hotel ist perfekt für Familien und alle Altersklassen. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel, es ist einfach wunderschön!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kein Saunahotel!
" Wir sind kein Saunahotel ! ", so der O-Ton seitens der Hotelleitung - Frau K. - auf meine Kritik zum völlig unzureichenden Sauna - Management ! Mit dieser Aussage konterkariert diese in erstaunlicher Weise ihre eigene Werbung als "...Spa- Resort " ! Mit dem Hinweis, dass " die große Mehrheit unserer Gäste dies so wünscht " , wurden meine folgenden Mängelanzeigen in Bausch und Bogen zurückgewiesen und ich selbst als der " Störenfried " im Erwachsenen - Spa bezeichnet: - Saunatemperatur der finnischen Sauna…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur super
Waren das 2 mal im Kurzurlaub, werden ganz sicher wieder kommen. Wir können es nur weiter empfehlen. Waren in 3 Tagen noch nie so verwöhnt worden wie im Alpenpark ! Das ist eben Urlaub den man sich wünscht. Kein Àrger und nicht's. Keine Versprechungen die nicht eingehalten worden sind.
Meichtry Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familien ja, restliche Kundengruppen nein
Leider sind wir als Stammkunde über das Familienfreundliche Kinderhotel nicht darauf aufmerksam gemacht worden, was uns sehr enttäuscht hat. Namentlich sollte über den (Wechsel) Fokus der Kundengruppen vor allem den treuen Gästen mitgeteilt werden. Es nützt wenig einen Newsletter zu erhalten und nicht explizit darauf aufmerksam gemacht zu werden
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder
Würde immer wieder dahin gehen sehr empfehlenswert. Das WLAN in den Zimmer ist sehr langsam aber Mann kann im Urlaub damit Leben.