Bewertungen (1.250)

Otto(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Wir hatten ein Zimmer zur Südseite im Haus Residenz, insgesamt machte das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, sehr gutes und hilfsbereites Personal.
Frank(41-45)
Sehr schöne Familienurlaub mit kleines Kind
Super Familienhotel wenn Mann mit kleine Kinder eine relaxte und schöne Sommerurlaub machen will. Sehr schönes Hotel mit schöne Rasen Kinderspielplatz, schönes Pool drinnen (1x Kinder und 1x Erwachsene ) und draußen (1x Kinder & 1x Erwachsene). Das Abendessen ist sehr gut, abwechselend und gute Atmosphere im Restaurant.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel und wunderbare Umgebung!
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Man kann sich sehr gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Genau das Richrige - auch als Single
Es waren sehr erholsame Tage in Ihrem Hotel. Ich werde sehr gerne wiederkommen. Die Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus war hervorragend.
Simone(36-40)Schweiz
Wie kommen wieder!
Wir waren das erste Mal im Hotel Alpenpark. Es hat uns sehr gut gefallen. Unsere kleine Tochter war begeistert vom Babyclub, vom Family-Spa und von Filo dem Hausdrachen. Aber auch für die Erwachsenen ist es ein Top-Hotel. Wir kommen wieder!
Daniela(41-45)
Vier tolle Familientage
wir kommen gerne wieder. Das Essen und der Restaurantservice waren sehr sehr gut, die Kinder haben sich überaus wohlgefühlt, und für Mountainbikeliebhaber ist Seefeld eine gute Wahl
Urs(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Kinder Super
Personal ist sehr freundlich. Kinderanimation ist super.Doch das Essen könnte besser sein. Abendessen will das Hotel auf Gourmet präsentieren doch das gelingt nicht. Morgenbuffet ist schnell nicht mehr alles verfügbar und das denke ich kann man für diesen Preis erwarten. Ach auf das Frühstücksei kann man bis 10-15 min anstehen. Im grossen und ganzen I.O. doch könnte die Küche noch einen zacken zulegen.
Evelyn(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach genial, richtig zu wohlfühlen
Familienfreundlich, gastfreundlich, einfach zum wohlfühlen, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, super Wellness- und Beautyangebot
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder Alpenpark
Super schöner Langlaufurlaub.! Super Service. Alle sind sehr freundlich. Wie kommen bestimmt wieder. Kann man nur empfehlen.
Tex(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Bewertung jederzeit, was nervt ist diese Fazit Feld! Hotel ist gut und empfehlenswert. Mehr gibt es nicht zu sagen. Danke.