- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal ist sehr freundlich. Kinderanimation ist super.Doch das Essen könnte besser sein. Abendessen will das Hotel auf Gourmet präsentieren doch das gelingt nicht. Morgenbuffet ist schnell nicht mehr alles verfügbar und das denke ich kann man für diesen Preis erwarten. Ach auf das Frühstücksei kann man bis 10-15 min anstehen. Im grossen und ganzen I.O. doch könnte die Küche noch einen zacken zulegen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Urs |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Urs! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses und die dafür aufgebrachte Zeit. Natürlich ist unser Küche-Team bemüht jeden Geschmack des Gastes zu treffen. Immer gelingt es sicher nicht, aber wir geben unser Bestes. Sollten Sie beim nächsten Aufenthalt besondere Wünsche haben oder etwas vermissen, geben Sie uns Bescheid. Wir werden unser Bestes geben diese zu erfüllen. Die Eier-Speisen werden am Morgen frisch und für jeden Gast individuell zu bereitet. Das kann natürlich zu Wartezeiten führen. Wir verstehen Ihren Einwand dazu. Allerdings möchten wir unseren Gästen die Möglichkeit bieten, die Eier-Speisen selbst zusammen zu stellen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter