Bewertungen (1.250)

Ursi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder eine Reise wert
Die Essenszeit am Abend wurde geändert und ist nun bereits von 18:00h bis 20:30h. Früher fanden wir es besser. Für uns als Paar viel zu früh, da wir immer gegen Abend die Sauna benützen und wir daher immer im Zeitdruck waren! Für Familien und ältere Leute ist das sicher ideal. Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel, aber das sind wir uns bewusst. Die Sauna für Erwachsene finden wir etwas klein. Die Familiysauna ist grösser, aber da Kinder auch Zutritt haben, jenachdem eher laut und lebendig!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen!
Unser Fazit: Super Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut. Kommen nächstes Jahr gerne wieder!!!
Armin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannung
Es ist schade, dass die WLAN Abdeckung zu wünschen liess. Das ewige Anmelden und die fehlende Netzabdeckung war mühsam,
Roland(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel, Beauty Oase eher liebloses Team!
Die Beauty Oase war leider nicht mehr so toll wie bei früheren Teams. Kerzen im Rasul nicht angezündet, die alte Erdeschale musste noch kurz rausgenommen und ersetzt werden. Die Herrenpflege bestand mehrheitlich aus Schlafen statt aus Pflege. Es wirkte in der Beauty Oase etwas lieblos und mehr auf schnelle Abfertigung ausgerichtet statt schönen Service mit Atmosphäre. Dies war früher nicht so, liegt aber am Team und nicht am Hotel. Sonst waren wir sehr zufrieden.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel für Jung und Alt von allein bis Family
Grösse und Anzahl Zimmer sehr gut. Zustand z.T. veraltet. (Renovation einiger Zimmer wünschenswert) Sauberkeit hervorragend. Inklusivleistung alles ausser WiFi sehr gut. Das WiFi nicht brauchbar. In den Zimmern kaum Empfang und für gutes WiFi muss immer noch bezahlt werden. Handy Erreichbarkeit sehr gut ausser das Hoteleigene WiFi. Es gibt ein gratis WiFi welches im Zimmer kaum Empfang hat. Es wird auch ein kostenpflichtiges WiFi angeboten, was in der heutigen Zeit für ein solches Hotel fragwürdig ist. Das gratis…
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Kinderhotel!
Wir waren zum zweiten Mal da, diesmal mit zwei Kindern (8 Monate und 3 Jahre) und 5 Erwachsenen (Eltern und drei Grosseltern). Ob Gross und Klein, alle waren begeistert! Wir kommen sicher wieder und können das Hotel allen Familien weiterempfehlen!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Familien sehr empfehlenswert
Für Familien absolut empfehlenswert. Es hat für Jeden etwas dabei. Trotz letzter Woche der Sommersaison gab's im Kinderclub nahezu keine Einschränkungen, dafür umso mehr Platz im Familienpool-Bereich.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
wir waren zum 7.mal in diesem hotel und sind nie enttaeuscht worden. jedes mal erwartet uns noch eine angenehme ueberraschung sowie solebad, grosses schwimmbecken, beheizt draussen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Wellnessurlaub
Super sehr sauberes und freundlich geführtes Hotel mit einem tollen Spa- und Wellnessbereich. Das Hotel liegt zentral und doch nicht mitten in der Stadt was für die Ruhe um das Hotel für mich sehr wichtig ist. Kann das Hotel nur jedem empfehlen. Komme sehr gerne wieder.
Kurt(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder
Das Hotel vereint Kinderfreundlichkeit und Wellness. Es wurde an alles gedacht. Das Hotel ist etwas gross und verliert dadurch etwas an Ambiente.