Bewertungen (1.250)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach klasse!!!
Es war ein total erholsamer Urlaub! Das Hotel und die Angebote dort sind einfach klasse! Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Dieter(41-45)Schweiz
Lohnenswertes Hotel
Das Alpenparkhotel können wir wärmstens empfehlen. Familien sind sehr willkommen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr feines Essen, schöne Wellnessanlage. Wir gehen wieder - keine Frage!
Dorothe(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ankommen und entspannen!
Ein grosszügiges Hotel mit einladender Lobby und Hotelbar. Vor allem beeindruckt hat uns der grosse Rutsch- und Spritzbereich für die Kinder, sowie der 25m Aussenpool. Zimmer sind nach typisch österreichischer Art ländlich. Sehr grosszügig! Äusserst freundlicher Service im Speisesaal.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles perfekt
dieses Hotel ist nur zu empfehlen, vorallem kulinarisch perfekt und gute preis-leistung! ich komme wieder
Chris(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschönes Hotel mit super Aussenpool
Super schönes, sehr sauberes Hotel, wunderschöner Pool innen und aussen, sehr feines Essen für Erwachsene, sehr nettes Personal....wir kommen wieder Kinderclub und Personal waren sehr nett und super Programm, Kinderdisco am Abend auch für Eltern wäre toll...... Kühlschrank im Zimmer wäre toll Buffet für Kinder sollte abwechslungsreicher sein auch die Eiscreme (nach 2 Wochen ) Kinderpool innen nach draussen gefährliche Glastür, meine Tochter wurde fast eingeklemmt, der Schock war gross.......bitte um…
Remo(31-35)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Sind als Familie für einen Kurzurlaub über Pfingsten in den Alpenpark verreist. Es war wie immer, alles perfekt :-) würden dieses Hotel jederzeit und jedermann weiterempfehlen !!
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder, dann jedoch mit Luftbefeuchter
Ein rundum gelungener Urlaub! Wir waren mit unseren Kindern (5 Monate / 3 Jahre) 5 Tage dort. Für uns angenehm war, daß das Hotel zur Nebensaison nicht sehr voll war. Wir hatten ein Zimmer im Trakt "Landhaus", dem wohl jüngsten Haus des Hotels. Das Zimmer war superschön und wohnlich, geschmackvoll (mit teils altem Holz) verkleidet. Wir haben zu jeder Mahlzeit das reichhaltige Speisenangebot genutzt, sind somit nie auswärts essen gegangen. Mittags gibt es bis 16 Uhr ein Lunchbuffet, wo man immer schnell etwas…
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vollumfänglich super
Das Kinderhotel ist; cool, freundlich , genial, sauber, schön, kindergerecht,sensationell, erholend und verlockend.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness
Sehr schönes Hotel kompetentes Personal Hilfsbereit Zuvorkommend Sehr gutes Essen Wellness Bereich ist nicht sehr gross
Kerstin(36-40)Deutschland
Großartiges Familenhotel
Die Royal-Suite ist sehr zu empfehlen. Sie ist sehr geräumig. Das Zimmer besteht aus 2 Räumen. Im Kinderzimmer und im Elternzimmer befindet sich je 1 Fernseher. Das Badezimmer und das WC sind auch schön und sauber. Die 3 Balkone sind etwas zu viel, aber Geschmacksache. Die Kinderbetreuung ist auch sehr zu empfehlen. Das Personal gibt sich große Mühe und ist sehr freundlich. Und auch sonst ist das Hotel eine Wucht: das Essen, die Bar, das Schwimmbad, der Indoor- und Outdoor-Spielplatz, die Natur.