Bewertungen (1.250)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie. Tolle Pools . Abendessen mit mehrgängigem Menü für die Eltern klasse .
Christina(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles perfekt!
Alles perfekt! Von Ankunft bis Abreise hat alles superschön geklappt. Topservice am ersten Abend. Späte Ankunft und trotzdem super Service im Restaurant. Unsere besten Empfehlungen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Küche
Wir fahren sehr gerne in dieses Hotel, weil ich dort gllutenfreies Essen bekomme. Auch die Küche ist Sternemäßig. In den Zimmern müßte öfters mal kontrolliert werden. Vorhänge hatten Loch und Hingen nur halb in der Schiene.j
Chris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzen Hotel , top Spirit, gute Leite
Absolutes spitzen Hotel, super Stimmung mit viel Humor, top Professionalität, liebevolle Menschen mit 1 A Betreuung! Viele Schweizer und Deutsche die einfach und freundschaftlich mit einander kommunizieren. Einzigartiges Kinderparadies!! Seit vielen Jahren für uns eine absolute top Adresse ... und dies bei grosser österreichischen Konkurrenz!
Thillmany(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gastfreundliches Hotel
- ein gutes eingeschultes sowie freundliches Personnal (an der Rezeption, im Restaurant, etc.) - eine gute Küche - freundliches Personnal
Christian(36-40)Deutschland
Der perfekte Familienwinterurlaub
Wir besuchen das Alpenpark Resort nun schon das zweite Jahr in Folge und die tollen Erinnerungen des letzten Jahres haben wir auch in diesem Jahr wieder bestätigt gefunden. Es mangelt einfach an nichts. Die Kinderbetreuung ist großartig, das Freizeitangebot macht es manchmal schwer den Weg aus dem Hotel zu finden, das Personal ist freundlich und aufgeschlossen und die Lage einfach grandios - weniger zentral, dafür wunderbar ruhig. Besonders hervorzuheben ist die tolle Küche, die einen bereits am Morgen verwöhnt nur…
Maria(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir sind enttäuscht vom "Kinderhotel"
Das Hotel ist schön, schön dekoriert, alle Bereiche die alle Gäste betreffen, sind gepflegt - der Kinderbereich lässt zu wünschen übrig. Es gibt alles, was man möchte - Schwimmbad, Wellness, Restaurant, Bar, ... Schalltechnisch können wir das Haus Dreitorspitze nicht empfehlen. DAS HOTEL IST KEIN REINES KINDERHOTEL!! Sollte man wissen, denn dementsprechend wird auch im Hotel agiert. Wenn Sie ein 100%iges Kinderhotel suchen, indem die Kinder an erster stelle stehen, nehmen Sie ein anderes Hotel!
Eric(36-40)Deutschland
Zum dritten Mal gebucht, zum dritten Mal super
Wie bei den letzten beiden Malen waren wir wieder sehr zufrieden. Wir hatten unser "Wunschzimmer" bekommen, das Essen (5-6 Gänge Menüs am Abend) fanden wir traumhaft. Der Badebereich war sauber. Die Aufgüsse/Peelings in der Sauna im Erwachsene-SPA waren abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich, insbesondere auch zu den Kindern, und hilfsbereit. Die Abendunterhaltung in der Bar traf überwiegend unseren Geschmack, insbesondere eine Tanz-Show (an 2 Abenden). Die Kinder kamen immer glücklich von der…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unbewueme Betten
Das Bett war leider sehr hart. Die Matratze sehr dünn. Das hat die Entspannung in den Ferien leider etwas erschwert. Zwar wurde nach der Reklamation prompt die Matratze ersetzt. Jedoch war es immer noch nur mittelmässig bequem. Auch das Kopfkissen war nicht sonderlich. Schade.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Sehr schönes Hotel, super Essen, Kinderparadies
Das Hotel ist wirklich sehr schön, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und für Kinder ein Paradies mit eigenem Buffet am Abend. Das Schlitten und Kinderwagen kostenfrei zur Verfügung stehen, ist auch nicht selbstverständlich. Ich allerdings würde ein Depot verlangen, dann würde auch nicht so rücksichtslos damit umgegangen. Wir nahmen einmal einen defekten Bob und Kinderwagen mit..... Unser Zimmer 541 war zwar geräumig hatte aber eindeutig zu wenig Ablagefläche im Badezimmer und im Zimmer zu…