Bewertungen (1.250)

Denise(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel an guter Lager
Top Hotel, absolut liebevolle und jederzeit top Kinderbetreuung, schöne Zimmer, gepflegte Hotelanlage mit allem drum und dran
Andreas(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel - TOP Empfehlung
Schönes gepflegtes Familienhotel in guter Lage zum Zentrum. Ruhig gelegen und alles für das persönlich Wohl vorhanden. Für Kinder bis 12 Jahre perfekte Ausstattung und Betreuung durch den Kinderclub. Kann man nur empfehlen !
MAntille(31-35)Schweiz
Super Kinderhotel an ruhiger Lage
Ein gepflegtes Kinderhotel an ruhiger Lage und dennoch zentrumsnahe. Das Essen war stets schön angerichtet und auf hohem Niveau. Die Kinderbetreuung im Kidsclub war sehr professionel und angenehm. Schöner Spa und Wellnessbereich für die Eltern.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel mit top Kinderbetreuung!
Top Essen, besonders am Abend - vom Feinsten! Alle extrem Kinderfreundlich. Spa Angebote überteuert. Super super toller Kinderclub und Kinderbetreuung!!! 9- 22 Uhr!!! Fürs Kinder ist der 1.000 m2 Kinderclub-Bereich ein Traum! Toller Spielplatz/Außenanlagen u.a mit 2 großen Trampolinen.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
solide 4 Sterne
Das Haus verfügt über grosszügige Zimmer (hatten ein Standard-Doppelzimmer), die Qualität der Betten war passabel, die Inexistenz der Minibar, für ein Haus, welches zusätzlich der 4* Klassifizierung noch das "superior" trägt, irritierend, habe ich noch nie erlebt, waren nur 2 Nächte da, daher nicht weiter tragisch. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Sauberkeit der einzelnen Bereiche gut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, die Qualität der einzelnen Speisen passabel bis gut. Das Degustationsmenu am Abend war…
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Da fühl ich mich wohl, das ist Urlaub.
Zweimal da gewesen und zweimal rundherum wohl gefühlt. Da bleiben für Groß und Klein kaum Wünsche übrig. Selbst die Umgebung, ein Augenschmaus, so mitten in den Bergen. Wir kommen wieder, keine Frage.
Vanessa(41-45)Schweiz
sehr gut da hohes Niveau
Perfektes Hotel für den Familienurlaub! Kinderprogramm und Verwöhnoase für Eltern, tolles Essen und supernettes Personal sorgen für ein Rundum-Ferienpaket, das seinen Preis wert ist!
Heidi und Heinz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann.
Wir besuchen dieses Hotel schon seit vielen Jahren. Die Lage des Hotels ist sehr gut, in 10 Minuten im Dorfkern. Die gesamte Hotelanlage ist perfekt, Kinderbereich, Erwachsenenbereich sehr gut aufgeteilt.
Esther(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben hleich wieder gebucht für Nächstjahr
Super Hotel, sehr sauber und die Preis/Leistung absolut Top. Wir haben gleich wieder gebucht für nächstes Jahr. Unsere Kinder waren sehr begeistert, ein echtes Paradies für unsere Mädels...
Janina(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderfreundliches Hotel mit Wellnessfaktor
Urlaubsfeeling pur. Wir haben uns richtig wohl gefühlt, allerdings haben wir 1 Tag gebraucht bis wir uns in dem riesigen Hotel zurecht gefunden haben. Es ist ein richtig tolles Hotel. Aufgrund der schlechten Homepage, konnte ich mir im Vorfeld kein gutes Bild machen.