Ein gepflegtes Kinderhotel an ruhiger Lage und dennoch zentrumsnahe. Das Essen war stets schön angerichtet und auf hohem Niveau. Die Kinderbetreuung im Kidsclub war sehr professionel und angenehm. Schöner Spa und Wellnessbereich für die Eltern.
Sehr sauberes Zimmer, frisch renoviert. Leider etwas eng (Kinderwagen passte nicht neben dem Bett durch). Dafür erhielten wir ein Zimmer mit Verbindungstür, obschon wir nur ein Dopplezimmer gebucht hatten. Somit war der Platz für uns und unsere Tochter ausreichend. Einige Zimmer verfügen noch über Teppichboden, was ich persönlich nicht mag.
Grosszügiges Frühstücksangebot, sehr netter Koch bei den frischen Rühreiern etc. Mittagsbuffet stets frisch aufegfüllt und auf Kinderbedürfnisse zugeschnitten. Täglich wechselnde Suppe. Abendwahlmenu sehr gut. Gute Auswahl, schön angerichtet, lecker zum Essen und das täglich. Ruhiges Ambiente, trotz vieler Kinder.
Stets freundliches Personal. Besonders im Essbereich. Die Dame am Empfang war wohl neu und wollte uns das Hotel zeigen. Dabei verlief sie sich aber selbst immer wieder und vergass den grösseren Saunabereich. Den entdeckten wir dann erst bei der Abreise, leider. Die Dame im Spabereich / Friseur war unfreundlich und etwas barsch. Die Masseurin hingegen war freundlich und zuvorkommend. Ansonsten würde ich in Zukunft den Spabereich meiden.
In 10 Minuten zu Fuss (gemütlich) ist man direkt im Zentrum mit vielen Einkausmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Kidsclub ist professionel geführt. Es gibt alles, was Kinderherzen höher schlagen lässt (Spielplätze, Wasserspielplatz, Badelamdschaft...) Erwachsene können in der Sportsbar Kegeln, Billardspielen etc. Leider war der Aufguss in der Sauna nicht professionel gemacht. Was etwas schade war. Im Erwachsenenbereich(Sauna) fehlen ausreichend Duschen und ein Kaltwasserbecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MAntille |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Mantille! Vielen herzlichen Dank für Ihr super-tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Lob leiten wir sehr gerne an alle weiter. Dieses motiviert uns sehr mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Ihre konstruktive Kritik haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen. Diese hilft uns sehr, unseren Service laufend zu verbessern. Wir nehmen Ihre Zeilen zum Anlass unsere Mitarbeiter erneut zu schulen und zu sensibilisieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Familie Kaltschmid & Team