Bewertungen (1.250)

Martin(46-50)Schweiz
Erholsam mit wenigeren Mängeln
Angebot Kinder und Spa gut, Zimmer (Juniorsuite) geräumig aber nicht sauber gereinigt (Kloschüssel...Babyaufsatz ^Kloschüssel) und Wasserrauschen von oberen Zimmern recht störend. Esssaal nicht jeden Morgen gereinigt. Personal sehr freundlich.
sabine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes familienhotel mit ausgezeichneter küche
Wir kannten das hotel, da wir schon 2 mal da waren. Es war immer super, deshalb haben wir uns für den alpenpark entschieden
Marc(41-45)Deutschland
Top Hotel
Super tolles Hotel mit herrlichem Bergpanorama und tollem Personal. Fantastisch für Kinder mit vielen Möglichkeiten. Immer wieder gerne!!!!
Thomas(41-45)Schweiz
Gutes Hotel mit Steigerungs-Potenzial, Preis Top
Gutes Hotel mit super Küche, schönem Wellness und gastfreundlich. Umgebung sehr schön. Sehr kinderfreundlich, im Speisesaal manchmal zu viel rumlaufende Kinder. Können aber die Kinder nichts dafür....Top Bedienung von Katalin!!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Familienhotel, das den Namen auch verdient.
Ein großes Hotel mit vielfältigen Angeboten. Wird primär von Familien mit Kindern genutzt. Für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super erholsamer Urlaub
Das Alpi ist ein Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt. Super freundliches Personal angefangen von der Rezeption über Service bis in den Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben sind die engagierten, kompetenten und super freundlichen Herren Manfred und Akos von der Bar
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war so genial in diesem Hotel das man es einfac
Sehr gut,sauber,sehr freundliches Personal,leckeres Frühstücksbuffet,Wunderschöner SPA Bereich,super Masseure die richtig massieren können
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel zum Wellnessen
Sehr schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal, super essen, perfektes Frühstück und schöner Wellnessbereich. Das Zimmer war sehr sauber und schön.
Bettina (41-45)Deutschland
Das Zuhause im Urlaub für die ganze Familie
Perfekter Ort für jedes Alter, herrliches Ambiente, vielfältige und hochwertige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung indoor und outdoor- Kulinarische Oberklasse, stilvolle Schwimm- und Wellnessbereiche, Wohlfühlfaktor, Erholung in kurzer Zeit, Hotel zum Immer-Wiederkommen
Claudia(46-50)Deutschland
Traumhaft!
Das Hotel ist ein Träumchen. Das Personal ist super freundlich, das Essen sehr gut, der Service top, der Garten wunderschön und die Ausstattung toll, vor allem das 25m Freibad!!! Die Saunen sind toll, mit Wasserbetten im Ruheraum. Die Betreuung der kleiner Kinder ist topp.